Chefs y expositores de Río Gallegos en la Feria "Caminos y Sabores" que se realiza en la Rural de Palermo

RIO GALLEGOS 06 de julio de 2019
Desde hoy y hasta el martes próximo se desarrollará la 15° edición de la Feria "Caminos y Sabores" en la Sociedad Rural de Palermo en Buenos Aires. Dos chefs de nuestra ciudad participarán de una competencia y habrá expositores de nuestra cocina en la mega feria turística y gastronómica más importante del país.

Dos chefs de restaurants de nuestra ciudad y dos firmas gastronómicas participarán desde hoy y hasta el próximo martes 9 de julio de la 15° edición de la Feria "Caminos y Sabores" que se realizará en la sede de la Sociedad Rural Argentina, en el barrio de Palermo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Así lo ratificó Paulo Lunzevich, vicepresidente de la Federación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (FEHGRA) quien en diálogo con el programa radial EL MEDIADOR explicó "es una movida muy importante que se hace en el predio de la Rural donde se concentra lo mejor del mercado turístico y gastronómico del país".

caminos-y-sabores

"Estamos muy contentos de haber podido insertar la parte de concurso gastronómico de la mano de FEHGRA y hemos tenido la suerte, en el marco de la participación que estamos teniendo como ciudad, de tener dos chefs dentro de los 16 clasificados para participar de este Torneo de Comida Saludable" contó Lunzevich.

Oportunamente, Jorge Fernández Bertín presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos había confirmado a nuestro Portal que la selección recayó en Analía Álvarez de Mini Restó y en segundo lugar David Domínguez que es de la firma Sushi Santo. "Se están entrenando a full, leyendo, compartiendo recetas y formando un buen equipo que sabemos que nos va a dejar muy bien representados" aseguraba Fernández Bertín.

65986917_2441460932577423_619861487023816704_n"Estamos muy contentos porque la gastronomía va tomando el peso que esperamos y nos sigue posicionando para que siga sonando Río Gallegos en los espacios de promoción, y que lo que planificamos en su momento, que la gastronomía se convierta en un atractivo, vaya convirtiéndose en eso" señaló Lunzevich.

65517498_2436410976415752_8268933005494452224_n
El vicepresidente a cargo de la presidencia de FEHGRA comentó que "en esta oportunidad también, de la mano del Ministerio de la Producción, también tenemos la participación de productores santacruceños y en este caso también hay dos socios de la Asociación local que van a participar como productores expositores, estamos hablando de la gente de Búfalo Grill que van con sus productos tradicionales que son las hamburguesas de cordero y guanaco y la gente del Comedor Lihuen que están abriendo una rama de escabeches y jamones y van a estar presentando sus productos de cordero y guanaco en la Feria".

multimedia.normal.bce3556af53eaecf.62657274696e206a6f726765206665726e616e64657a5f6e6f726d616c2e6a7067Dos representantes de la provincia en la Feria Caminos y Sabores del 6 al 9 de julio

Te puede interesar