LA CIUDAD 28/05/2020

Reapertura de confiterías: "Es un mundo nuevo con protocolos de seguridad nuevos"

Así se refirió a la situación actual, Cecilia García Castro, propietaria de Helados Tito. Aclaró la necesidad de cumplir el protocolo de manera estricta y la diferenciación entre la presencia y el contacto con la gente. Resaltó el distanciamiento del local y el hecho de adaptarse a nuevas normalidades.

En diálogo con el programa radial EL MEDIADOR, Cecilia García Castro propietaria de Café & Helados TITO dijo: “Para nosotros es un mundo nuevo. Tenemos que tomar hábitos nuevos, estábamos trabajando solamente con delivery, tras la habilitación hicimos una charla general respecto de la necesidad de cumplir el protocolo de forma estricta”.

Por otro lado aclaró que están "amoldando el local para que puedan estar en permanencia consumiendo no más de 2 personas por mesa, y que el espacio este bien distribuido. Hoy tenemos habilitado un poco menos del 50 por ciento de la totalidad del local”.

Ante la consulta sobre la gente como se acostumbró al delivery, la propietaria de Helados Tito concluyó: “Una vez que se abrieron las puertas para que puedan entrar a comprar, que los chicos mas chicos puedan entrar y ver los sabores, los helados las paletas es todo un entretenimiento distinto”.



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