DEPORTES 27/09/2020

Nadia Podoroska sigue imparable y está en la segunda ronda de Roland Garros

La argentina se impuso a Greetje Minnen con un categórico 6-2 y 6-1 en el debut y logró el primer triunfo en un cuadro principal de Grand Slam.

La argentina Nadia Podoroska (131) debutó con victoria en el cuadro principal de Roland Garros ante la belga Greet Minnen (103) por 6-2 y 6-1 luego de 54 minutos de partido y avanzo a la segunda ronda del Grand Slam.

En la siguiente ronda se enfrentará a la oriunda de Kazajistán Yúliya Putíntseva, 27º del ranking WTA. El triunfo que logró fue el primero en un Grand Slam y buscará el segundo el miércoles, horario aún a confirmar.

La tenista rosarina sólo acumulaba una participación en torneos de esta magnitud, cuando perdió en el debut del Abierto de Estados Unidos en 2016. Con su victoria ante la belga Minnen, se encuentra dentro del top 110º.

FUENTE: TyC Sports

El futbolista chileno debió ser hospitalizado y el partido fue suspendido. Luego el médico del club platense informó el estado de salud del jugador de 24 años.

Sin Messi, la Selección Argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica.

Boca vs Estudiantes por las semifinales de la Copa de la Liga

El "Xeneize" y el "Pincha" protagonizan este martes un choque de alto vuelvo en busca de la final de Santiago del Estero.

River le ganó a Estudiantes y es campeón de la Supercopa Argentina

El "Pincha" ganaba gracias al gol de Correa pero, a poco tiempo del final, Romero, en contra y Aliendro le dieron el título al Millonario.

Pericia médica clave en la previa del juicio por la muerte de Maradona

Fue solicitada por las defensas luego de una primera junta médica que calificó de pésima la atención de los médicos que van a ser juzgados a partir del próximo 4 de junio. Será en la asesoría pericial de La Plata y podría ser vital para el caso.

Preolímpico: Venezuela le empató sobre la hora a la Selección Argentina Sub 23

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.