DEPORTES 06/02/2024

Preolímpico: Venezuela le empató sobre la hora a la Selección Argentina Sub 23

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.

El seleccionado argentino empató 2-2 este lunes con el local Venezuela en la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico Sub-23, que dará a los dos primeros clasificados un cupo para los Juegos París 2024.

En el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas David Martínez abrió el marcador; pero con un insólito gol en contra y el tanto de Thiago Almada, los de Javier Mascherano lo daban vuelta. En el décimo minuto de tiempo agregado, Kelsy puso la igualdad definitiva a través de un polémico penal sancionado a instancias del VAR.

En el final del primer tiempo, Valentín Barco se fue expulsado por una infantil acción en la que le tiró un pelotazo a un jugador rival.

Aston Villa eliminó al Lille de la Conference League con una gran actuación del arquero argentino y los franceses no se lo perdonan.

San Lorenzo denunció la pérdida de la escritura del terreno de Avenida La Plata

La dirigencia, que lidera el presidente Marcelo Moretti advirtió sobre la pérdida del documento original de la Restitución Histórica a Boedo.

Dictaron prisión domiciliaria para tres de los cuatro jugadores de Vélez acusados de abuso sexual

Se trata de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré, quienes tendrán que cumplir el fallo por 90 días.

La polémica decisión de la FIFA: el Mundial Sub 17 se jugará todos los años

Así lo determinó el Consejo del organismo rector del fútbol. Las primeras cinco ediciones, a partir de 2025, se jugarán en Qatar.

Liga Profesional: River clasificó e Independiente perdió un partido insólito

Con un hat-trick de Colidio, River lo dio vuelta ante Instituto y ganó 3-1 en Córdoba. Independiente se imponía 2-0, pero Talleres empató 2-2 con 10 jugadores.

El último adiós: cuándo y dónde velan los restos de César Luis Menotti

Un club de Primera División abrió las puertas de su cancha para despedir al Flaco, que se fue este domingo. Sin embargo, eligieron otra opción.