DEPORTES 01/11/2020

Cristiano Ronaldo marcó dos goles en su vuelta luego del coronavirus

El portugués fue suplente pero ingresó por el argentino Paulo Dybala con el partido empatado 1-1 y fue determinante para la victoria de Juventus con dos goles en veinte minutos.

El portugués Cristiano Ronaldo marcó hoy dos goles en veinte minutos para el triunfo de Juventus ante Spezia por 4-1, como visitante, en su vuelta a la actividad luego de contagiarse de coronavirus.

Luego de tres semanas inactivo, CR7 fue suplente pero ingresó por el argentino Paulo Dybala con el partido empatado 1-1 y fue determinante para la victoria de Juventus con dos goles en veinte minutos.

El crack luso entró a los 11 minutos del segundo tiempo, a los 14' hizo el 2-1 y a los 31' picó el penal para el 4-1 del último campeón de Italia.

El español Álvaro Morata y el francés Adrien Rabiot marcaron los otros goles del equipo dirigido por Andrea Pirlo, mientras que Tommaso Pobega había hecho el 1-1 parcial para Spezia, donde jugó unos minutos Nahuel Estévez.

El ex Manchester United y Real Madrid suma cinco goles en tres partidos y quedó a dos del artillero del campeonato, Zlatan Ibrahimovic, quien marcó siete para el líder Milan.

Cristiano Ronaldo dio positivo de Covid-19 el pasado 13 de octubre en un control mientras estaba afectado al seleccionado portugués.

El futbolista, de 35 años, atravesó la enfermedad asintomático pero el resultado se repitió en la previa del partido contra Barcelona de Lionel Messi en la previa de la Liga de Campeones de Europa y en total se perdió los últimos cuatro partidos de Juventus.

FUENTE: Ámbito.

El equipo de Javier Mascherano cabeza del Grupo B, jugará contra Marruecos, el tercer mejor asiático y Ucrania en la cita olímpica.

Racing se quedó con la alegría en el clásico de Avellaneda

La "Academia" superó por 1 a 0 al "Rojo" con un gol de Adrián Martínez a los 16 minutos del segundo tiempo.

Vélez se impuso por penales ante Argentinos Juniors y es finalista de la Copa de la Liga

El "Fortín", que jugó durante todo el partido con uno menos, se impuso 4-2 desde los doce pasos y definirá el título en Santiago del Estero.

Oficial: la final de la Copa Libertadores 2024 se jugará en Buenos Aires

Aún no se confirmó en qué estadio será el encuentro definitorio.

Boca y San Lorenzo, con formaciones confirmadas para el clásico en la Bombonera

El Xeneize y el Ciclón se enfrentarán por la fecha 12 de la Zona B en un partido trascendental en búsqueda de la clasificación a los cuartos de final. Las probables alineaciones de los equipos de Diego Martínez y Rubén Insúa y cómo seguirlo online y por televisión.

Depresión: signos a tener en cuenta y qué recomienda la OMS

La depresión puede afectar a cualquier persona, más allá de sus vivencias. Reconocerla, hablar y buscar ayuda y tratamiento, son los primeros pasos para salir del cuadro.