DEPORTES 02/11/2020

El "Peque" Schwartzman sigue noveno en el ranking ATP, que lidera Djokovic

El tenista argentino ingresó al "top ten" por primera vez en su carrera luego de clasificarse semifinalista en Roland Garros, el último Gran Slam de una temporada 2020 que fue modificada por la pandemia de coronavirus.

El tenista argentino Diego Schwartzman se mantuvo esta semana en el noveno puesto del ranking mundial ATP, que a su vez sigue liderando el serbio Novak Djokovic.

El jugador balcánico conserva una ventaja de 1.980 puntos sobre el español Rafael Nadal, su escolta en el escalafón.

Schwartzman, que desde el miércoles competirá en el Masters 1000 de París, ingresó al "top ten" por primera vez en su carrera luego de clasificarse semifinalista en Roland Garros, último Gran Slam de una temporada 2020 que fue modificada por la pandemia de coronavirus.

El bahiense Guido Pella retrocedió tres lugares y se posicionó en el 41ro. escalón; sus compatriotas Juan Ignacio Londero y Federico Delbonis se sitúan en los puestos 76 y 78 tras caer uno y dos puestos, respectivamente; mientras que Federico Coria cedió cuatro lugares y se ubicó 93ro.

FUENTE: Télam.

Este miércoles, el Inter Miami perdió 2-1 con el Monterrey en los cuartos de final de la Concachampions con gol del riogalleguense Toto Avilés.

Vélez se impuso por penales ante Argentinos Juniors y es finalista de la Copa de la Liga

El "Fortín", que jugó durante todo el partido con uno menos, se impuso 4-2 desde los doce pasos y definirá el título en Santiago del Estero.

La polémica decisión de la FIFA: el Mundial Sub 17 se jugará todos los años

Así lo determinó el Consejo del organismo rector del fútbol. Las primeras cinco ediciones, a partir de 2025, se jugarán en Qatar.

Estudiantes vs. Barracas Central por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

El Pincha y el Guapo jugarán un partido de eliminación directa. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 18.30.

La Justicia definió la fecha del juicio por la muerte de Diego Armando Maradona

El juicio será cuatro veces por semana y son ocho los imputados. Se hará una nueva pericia médica y también una inspección ocular en la casa donde fue encontrado muerto.

Dibu Martínez: "Si hay algo que me falta en la Selección es ganar los Juegos Olímpicos"

El arquero campeón del mundo en Qatar 2022 habló de la posibilidad de estar en París 2024.