DEPORTES 02/09/2021

Los Murciélagos son finalistas e irán por la medalla de oro en los Paralímpicos de Tokio

El seleccionado argentino masculino de fútbol para no videntes, Los Murciélagos, venció este jueves a China por 2-0 y jugará el sábado la final de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 ante Brasil.

Argentina se impuso merced a dos goles anotados por Maximiliano Espinillo y se aseguró un lugar en la final del sábado a las 5.40 de la madrugada frente a los brasileños que vencieron a Marruecos por 1-0.

Los Murciélagos se pusieron en ventaja a los dos minutos de iniciado el partido cuando Espinillo abrió el marcador con un penal, y luego sentenció el partido a los 18 minutos del segundo tiempo con un remate cruzado.

Los Murciélagos, que se aseguraron una medalla de plata por jugar la final, buscarán en Tokio su primera dorada en un paralímpico.

FUENTE: Télam.

A los 24 minutos del primer tiempo, el encuentro fue interrumpido debido al cruce entre los hinchas de ambas parcialidades con la Policía. Luego de 10' volvió a disputarse.

Despidos en el CeNARD: habrá un 30% de reducción del personal

Del organismo dependen unos 400 trabajadores. Todavía no hay precisión sobre la cantidad de cesanteados.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el entrenador de San Lorenzo

La dirigencia del "Ciclón" decidió despedir al "Gallego" luego de la derrota ante Liga de Quito por la Copa Libertadores. Su esposa apuntó contra los directivos.

El récord que rompió Franco Mastantuono con su gol en Copa Libertadores

El juvenil del "Millonario" sigue demostrando su gran nivel desde que apareció y este miércoles marcó en su debut en la competencia.

Copa Sudamericana 2024: cómo quedó el grupo de Boca y Racing

El "Xeneize" y "La Academia" ya conocen su zona y sus rivales en el certamen continental.