DEPORTES 06/10/2022

River goleó a Estudiantes y se afirma en zona de clasificación a la Copa Libertadores

Con goles de Miguel Borja -2-, Pablo Solari, Esequiel Barco y Matías Suárez, el Millonario se floreó en el estadio Monumental y no pierde la ilusión en el torneo. Está a seis del puntero Atlético Tucumán.

River Plate goleó 5 a 0 a Estudiantes de La Plata y se afirma en la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores. Además no pierde la ilusión en la Liga Profesional, ya que quedó a seis puntos del puntero Atlético Tucumán. El Millonario se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y tercero en la general que es clasificatoria a las competencias internacionales.

FUENTE: Infobae.

El encuentro entre el Pirata y la "T" se celebra este sábado a las 19.30, contará con el arbitraje de Fernando Rapallini, en el VAR estará Nicolás Ramírez, el VAR a cargo de Gastón Suárez y será televisado por TNT Sports.

Boca, con un hat-trick de Edinson Cavani, le ganó 3-2 a Belgrano

En una noche soñada para el delantero uruguayo, el Xeneize se repuso cómo local y se acerca a la parte alta de la tabla.

Depresión: signos a tener en cuenta y qué recomienda la OMS

La depresión puede afectar a cualquier persona, más allá de sus vivencias. Reconocerla, hablar y buscar ayuda y tratamiento, son los primeros pasos para salir del cuadro.

San Lorenzo denunció la pérdida de la escritura del terreno de Avenida La Plata

La dirigencia, que lidera el presidente Marcelo Moretti advirtió sobre la pérdida del documento original de la Restitución Histórica a Boedo.

Sorteo de la Copa Libertadores 2024: así quedaron los grupos

Próximo a disputarse, el sorteo de la competencia continental definió los rivales de los equipos argentinos en la fase de grupos.

Preolímpico: Venezuela le empató sobre la hora a la Selección Argentina Sub 23

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.