DEPORTES 13/12/2022

Con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, Argentina supera a Croacia en la semifinal del Mundial Qatar 2022

En un partido cerrado, la Albiceleste se puso al frente de la mano de su capitán, que facturó tras una infracción del arquero croata a Julián Álvarez. A los pocos minutos, el delantero anotó de arremetida para el segundo tanto

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO CON LA SELECCIÓN EN VENTAJA!

En una ráfaga de cinco minutos, Argentina anotó dos goles para destrabar un duro compromiso frente a los croatas. Primero, Messi convirtió de penal. El segundo fue tras una contraataque que resolvió Julián Álvarez tras una serie de rebotes. El equipo de Scaloni saca ventaja y sueña con jugar el último partido de la Copa del Mundo.

Carlos Tevez no descartó irse de Independiente si lo que dice "perjudica al club"

El entrenador reafirmó que el equipo de Avellaneda fue perjudicado frente a Barracas Central. Además, aclaró que su disputa con Pablo Toviggino "es personal".

Liga Profesional: River clasificó e Independiente perdió un partido insólito

Con un hat-trick de Colidio, River lo dio vuelta ante Instituto y ganó 3-1 en Córdoba. Independiente se imponía 2-0, pero Talleres empató 2-2 con 10 jugadores.

Racing se quedó con la alegría en el clásico de Avellaneda

La "Academia" superó por 1 a 0 al "Rojo" con un gol de Adrián Martínez a los 16 minutos del segundo tiempo.

Oficial: la final de la Copa Libertadores 2024 se jugará en Buenos Aires

Aún no se confirmó en qué estadio será el encuentro definitorio.

Murió "El Tula", el hincha más famoso de la Selección Argentina

Carlos Pascual falleció a los 83 años luego de permanecer internado una semana. Recibió el premio The Best tras el Mundial de Qatar 2022.

La Selección Argentina sigue como líder del ranking FIFA, segundo Francia

En la primera clasificación del 2024, la Albiceleste continúa en lo más alto: la tabla no experimenta variación en los puestos de privilegio pese a la disputa de la Copa de África y de Asia.