DEPORTES 22/03/2023

"Maravilla" Martínez ganó por nocaut en su vuelta al ring

El histórico boxeador derrotó a John Teherán en el primer round, en apenas 1 minuto y 27 segundos. Se trató de su primera pelea en el país desde su regreso a los cuadriláteros.

El histórico boxeador argentino Sergio "Maravilla" Martínez derrotó al colombiano John Teherán por nocaut en el primer round en el estadio Luna Park de Buenos Aires, en el evento principal que contó con un máximo de 10 asaltos por la categoría de peso mediano. Se trató de su primera pelea en Argentina desde su regreso a los cuadriláteros.

"Maravilla" salió desde el primer segundo a tener un combate a corta distancia, asediando a su rival contra las cuerdas, a lo que el colombiano Teherán solo atinó a cubrirse, sin intentar contragolpear al argentino, y cayó a la lona en apenas 1 minutos y 27 segundos del primer asalto. Teherán intentó levantarse, pero el árbitro contó hasta diez y no pudo continuar.

Esta fue la séptima pelea de Martínez desde su regreso en el año 2020 y consiguió su segundo KO desde entonces. El primero había sido justamente en su vuelta, ante el español José Miguel Fandino en el séptimo round de 10.

"Maravilla" también se llevó el triunfo en los otros cinco combates, con dos TKO en el noveno y segundo asalto en 2020 y 2022, respectivamente, y dos por decisión en 2021 y 2022.

"Felicitaciones por estar acá acompañándome, sentir su apoyo y su calor. Qué no les hagan creer que tener 48 años es mucho, estoy en mi momento y seguiré demostrando que puedo estar a la altura", expresó el pugilista de 48 años.

FUENTE: A24.

En la primera clasificación del 2024, la Albiceleste continúa en lo más alto: la tabla no experimenta variación en los puestos de privilegio pese a la disputa de la Copa de África y de Asia.

Copa Sudamericana 2024: cómo quedó el grupo de Boca y Racing

El "Xeneize" y "La Academia" ya conocen su zona y sus rivales en el certamen continental.

Belgrano y Talleres prometen un clásico cordobés picante

El encuentro entre el Pirata y la "T" se celebra este sábado a las 19.30, contará con el arbitraje de Fernando Rapallini, en el VAR estará Nicolás Ramírez, el VAR a cargo de Gastón Suárez y será televisado por TNT Sports.

Tevez continúa internado

El entrenador de Independiente, Carlos Tevez, recibirá el alta en las próximas horas luego de permanecer internado producto de un dolor en el pecho tras realizarse unos exámenes de rutina en el Sanatorio Trinidad de San Isidro.

Copa Argentina: incidentes entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan

A los 24 minutos del primer tiempo, el encuentro fue interrumpido debido al cruce entre los hinchas de ambas parcialidades con la Policía. Luego de 10' volvió a disputarse.

Preolímpico: Venezuela le empató sobre la hora a la Selección Argentina Sub 23

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.