DEPORTES 04/11/2023

Fluminense le ganó a Boca en el alargue y conquistó su primera Copa Libertadores

El "Xeneize" quedó a las puertas de conseguir la "séptima", pero cayó 2-1 con el "Flu" que sumó así su primera estrella.

En un escenario mítico como el Maracaná de Río de Janeiro, Boca enfrenta este sábado a Fluminense de Brasil, en una final que opondrá a equipos de estilos disímiles y en la que los argentinos intentarán conquistar su ansiada séptima Copa Libertadores.

La final de la edición 2023 del torneo más importante de Sudamérica a nivel de clubes se juega este sábado desde las 17 con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y televisación de Telefé, ESPN, Fox Sports y las plataformas Star+ y PlutoTV.

La final, que en el caso de terminar empatada se jugará tiempo extra de 30 minutos, y de persistir la igualdad habrá definición por penales, se perfila en lo previo con mucha paridad y una equivocación o un error puede ser determinante para consagrar al nuevo campeón de América.

FUENTE: Minuto Uno.

El seleccionado argentino de handball masculino viene de tres derrotas consecutivas pero todavía sigue con una pequeña chance en el grupo: los detalles.

La Selección argentina buscará su boleto a los cuartos de final de la Copa América ante Chile

Los dirigidos por Lionel Scaloni se asegurarán un lugar entre los ocho mejores si vencen a los trasandinos.

Cuándo y a qué hora juega la Selección Argentina la final de la Copa América 2024

El conjunto nacional espera rival para el partido definitivo del certamen continental.

Los récords que podría conseguir Lionel Messi en la Copa América 2024

La leyenda argentina Lionel Messi jugará su séptima Copa América, un torneo que le fue esquivo durante varios años, pero en el que pudo sacarse la mufa en 2021. Conocé todas las marcas históricas que puede alcanzar.