DEPORTES 07/12/2023

"Cuti" Romero anotó un gol ante el Tottenham, que perdió ante el West Ham

El zaguero del seleccionado argentino de fútbol marcó un gol de cabeza, en la apertura del marcador, en el 2-1 final en favor de los "Hummers" ante las "Espuelas", en uno de los cotejos por la jornada 15 del torneo inglés.

Tottenham Hostpur cayó 2-1 frente al Westa Ham, con un gol del argentino Claudio “Cuti” Romero a los 11 minutos, en uno de los dos juegos  disputados este jueves por la fecha 15 del torneo inglés.

Un centro de Pedro Porro, desde el costado derecho en favor del equipo de Londres, fue ejecutado hacia el centro del punto del penal y fue el defensor cordobés quien se elevó y con un certero cabezazo anotó el 1-0.

El certero remate del ex Atalanta se coló en el ángulo del palo derecho del arquero polaco Lukasz Fabianski, para que a los 11´ ya se pongan en ventaja en el marcador.

En el complemento, Jarrod Bowen y James Ward-Prowse anotaron para el West Ham.

Argentina y Colombia se enfrentarán este domingo 14 de julio en Miami a la espera de recibir aproximadamente 65 mil espectadores.

El pedido que le hizo Marcelo Gallardo a la dirigencia para volver a River

El exentrenador del Millonario, el más ganador de su historia, quedó a un pasó de volver a sentarse otra vez al frente del banco de suplentes.

River confirmó quién dirige el domingo ante Unión

Marcelo Gallardo tiene casi todo acordado para regresar al club y ya comienza a conformar el grupo de trabajo de cara a la segunda mitad del año.

Lionel Messi sobre su continuidad en la Selección: "Son las últimas batallas"

El astro jugará una nueva final de la Copa América, y tras el triunfo ante Canadá lanzó una frase que generó tristeza en los hinchas.