DEPORTES 18/03/2024

Copa Sudamericana 2024: cómo quedó el grupo de Boca y Racing

El "Xeneize" y "La Academia" ya conocen su zona y sus rivales en el certamen continental.

Boca es uno de los representantes argentinos que disputará este año la Copa Sudamericana 2024, y este lunes, en el marco del sorteo, conoció a sus rivales de la fase de grupos.

Se llevó a cabo el sorteo en la sede de la Conmbeol, donde se reveló la zona que integrará “Xeneize”, uno de los máximos candidatos a quedarse la Copa que ya conquistó en dos ocasiones.

Cómo quedó el grupo de Boca en la Copa Sudamericana 2024

• Boca
  • Fortaleza
  • Nacional Potosí
  • Sportivo Trinidense

Por otra parte, se encuentra Racing que también participará de esta Copa y se reveló la zona que integrará la "Academia”, uno de los máximos candidatos a quedarse la Copa que ya conquistó en dos ocasiones.

Cómo quedó el grupo de Racing en la Copa Sudamericana 2024

• Racing
  • Coquimbo Unidos
  • Sportivo Luqueño
  • Red Bull Bragantino

El encuentro entre la T y el Bicho, se disputará este jueves desde las 21.30 en el estadio Mario Kempes, contará con el arbitraje de Fernando Espinoza y será televisado por la TV Pública.

Copa Argentina: incidentes entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan

A los 24 minutos del primer tiempo, el encuentro fue interrumpido debido al cruce entre los hinchas de ambas parcialidades con la Policía. Luego de 10' volvió a disputarse.

Superclásico: Yael Falcón Pérez fue designado como árbitro para River-Boca

La Liga Profesional dio a conocer a quienes se encargarán de impartir justicia en la fecha 7 de la Copa de la Liga.

Atlético Madrid, con gol de Rodrigo De Paul, le ganó 2-1 al Borussia Dortmund en la Champions League

El volante argentino abrió el marcador en los cuartos de final y Samuel Lino selló la victoria para el equipo de Diego "Cholo" Simeone.

El presidente de Argentinos Juniors contra las SAD en el fútbol: "Es un verso"

Cristian Malaspina, mandatario del Bicho, apuntó contra el sistema que impulsan el presidente Javier Milei y Mauricio Macri.

River le ganó a Estudiantes y es campeón de la Supercopa Argentina

El "Pincha" ganaba gracias al gol de Correa pero, a poco tiempo del final, Romero, en contra y Aliendro le dieron el título al Millonario.