El Lille goleó 12 a 0 a un equipo de la Liga de Martinica

El Lille, de la primera división francesa, comenzó el año con una goleada 12-0 al modesto Golden Lion, este sábado en casa, para clasificarse a dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

DEPORTES 06/01/2024
12-0-Lille-without-pity-for-the-Martinicans

Un llamativo resultado e histórico se dio este sábado por la Copa de Francia entre el LOSC Lille y el Golden Lion, equipo de la Liga Martinica, ya que el encuentro terminó con un resultado de 12 a 0 a favor del conjunto francés.

El gran protagonista del primer tiempo fue Edon Zhegrova. El kosovar marcó un 'hat trick' en solo 9 minutos al anotar en los minutos 33, 41 y en el 42. También en el primer tiempo, Jonathan David y Yusuf Yazici marcaron dobletes que llevaron el partido a vestuarios con un 7-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Lille, que acabó el juego con 36 tiros totales por solo 1 de su rival, amplió la ya grande ventaja gracias al tercer gol de Jonathan David, los dos goles de Haraldsson y el tanto final de Messoussa en el minuto 89.