Copa de la Liga: Argentinos logró el pase a semifinales ante Defensa y Justicia por penales

El Bicho se metió en una nueva instancia de la Copa de la Liga tras vencer al Halcón de Varela en penales por 3-2.

DEPORTES 20/04/2024
argentinos-juniorsjpg

En el primer duelo por los cuartos de final de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors venció a Defensa y Justicia por penales (3-2) y logró el pase a las semifinales. Tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario, ambos equipos definieron la clasificación, donde sólo se acertaron 5 de 12 penales ejecutados.

El encuentro que tuvo lugar en el Estadio Florencio Sola, contó con el arbitraje Andrés Merlos y la apertura de marcador para el Halcón de Varela por parte de Rodrigo Bogarín, a tan sólo 11 minutos de iniciado el duelo.

Hasta ahí, pasaba Defensa. Pero a los 85 minutos del partido llegó Alan Rodríguez para darle esperanza al Bicho.

Finalmente, en tanda de penales, Argentinos se impuso por 3-2 sobre Defensa y, ahora, enfrentará en semifinales a quien resulte vencedor del choque entre Godoy Cruz y Vélez.