TACC

720245-18-p1

Gobierno reglamentó Ley de Enfermedad Celíaca

ACTUALIDAD26 de abril de 2023

Las pautas para la elaboración de un menú seguro que será obligatorio en restaurantes y diversas instituciones que brinden comidas, el rotulado sin TACC de medicamentos y la periodicidad con la que se debe actualizar el monto que las obras sociales y prepagas deben cubrir a personas con celiaquía son algunos de los aspectos de la reglamentación de la Ley de Enfermedad Celíaca publicada hoy en el Boletín Oficial.

    Lo más visto
    webvero (24)

    Sergio Peralta: “Queremos hacer más de 400 cenas navideñas”

    El Mediador
    LA CIUDAD16 de diciembre de 2025

    El referente de Construyamos Juntos dio detalles de la campaña solidaria que lleva adelante y pidió la colaboración de los vecinos para que todas las familias puedan disfrutar de la Navidad. “La necesidad es cada vez más grande y no hay que quedarse de brazos cruzados”, expresó.