
Una bacteria láctica refuerza el sistema inmune para prevenir o afrontar infecciones respiratorias e intestinales y aplicada al alimento transformó el producto que se distribuye masivamente en uno funcional. La investigación llevó casi 20 años.



Una bacteria láctica refuerza el sistema inmune para prevenir o afrontar infecciones respiratorias e intestinales y aplicada al alimento transformó el producto que se distribuye masivamente en uno funcional. La investigación llevó casi 20 años.

Lo hizo desde la planta de Danone en Longchamps tras anunciar la elaboración de un yogur desarrollado por investigadores del CONICET.

Nicolás Russo analizó la polémica del fin de semana y explicó cómo fue la votación que consagró al Canalla como campeón de Liga: todos los detalles.

Personal del aeropuerto detectó una valija sin dueño en la zona de ingreso al preembarque nacional.

El infectólogo recordó que ante la aparición de la llaga característica de la enfermedad es fundamental la consulta médica. También se refirió a la circulación del virus del sarampión y pidió a las familias vacunar a sus hijos.

El presidente de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos aseguró que “el mercado está seco” y la situación del sector “es deseseperante”.

Según el Servicio Meteorológico Nacional, este jueves 27 de noviembre Río Gallegos tendrá una jornada con temperaturas moderadas, inicio soleado y un progresivo incremento de la nubosidad hacia la tarde y la noche.