
Una bacteria láctica refuerza el sistema inmune para prevenir o afrontar infecciones respiratorias e intestinales y aplicada al alimento transformó el producto que se distribuye masivamente en uno funcional. La investigación llevó casi 20 años.



Una bacteria láctica refuerza el sistema inmune para prevenir o afrontar infecciones respiratorias e intestinales y aplicada al alimento transformó el producto que se distribuye masivamente en uno funcional. La investigación llevó casi 20 años.

Lo hizo desde la planta de Danone en Longchamps tras anunciar la elaboración de un yogur desarrollado por investigadores del CONICET.

Según la información oficial brindada por la Casa Blanca, que realizó el anuncio este jueves, el acuerdo marco contiene una serie de compromisos adoptadas por la administración libertaria que, en general, tienden a liberalizar las importaciones de productos de origen estadounidense.,

La administración de Javier Milei prepara importantes cambios en el plano fiscal para la segunda mitad de la gestión.

La presidenta de la Sociedad Rural Río Gallegos adelanto que el viernes 5 y sábado 6 de diciembre se realizará una nueva edición de la Fiesta del Cordero. Como novedad, se incorporará la carne de guanaco.

En diálogo con El Mediador, el periodista Cristofer Hernández anticipó una elección marcada por tensiones entre candidatos y una participación masiva en Chile.

El jefe de Gabinete, Manuel Adorni, apuntó contra Rodolfo Aguiar en conferencia de prensa