DEPORTES 17/08/2020

Juanfer Quintero se aleja de River: llegó una oferta irresistible desde China

El Shenzhen subió el ofrecimiento y al Millonario le quedarían cerca de 10 millones de dólares. Las horas del colombiano parecen contadas.

La estadía de Juan Fernando Quintero en River parece estar llegando a su fin. El Shenzhen de China elevó la oferta inicial: ahora al Millonario le quedarían 9 millones de euros y el futuro del colombiano estaría en el fútbol asiático.

Quintero, de 27 años, es ídolo de River, condición que se ganó a fuerza de buenas actuaciones, pero fundamentalmente con su mítico gol en el Santiago Bernabéu para pasarle a ganar la final de la Copa Libertadores a Boca. El Muñeco Gallardo tiene intenciones de reternerlo, al igual que a Nacho Fernández -otro por el que hay ofertas dando vueltas- para tirarse de nuevo por el certamen continental, pero es muy complejo.

Quintero llegó al Millonario desde Porto a comienzos de 2018 y ganó cuatro campeonatos en el club, la mencionada Copa Libertadores 2018, la Supercopa Argentina del mismo año y la Recopa Sudamericana y la Copa Argentina de 2019.

FUENTE: TyC Sports.

Messi y su posible retiro del fútbol: "Daré ese paso sin pensar en la edad"

El astro argentino de 36 años se mantiene vigente en el Inter Miami en la MLS.

Argentina se enfrenta con Paraguay por el Preolímpico

El equipo de Javier Mascherano viene de empatar con Venezuela en un polémico final.

Estudiantes goleó a Barracas Central y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga

Con un contundente 3-0, el Pincha se quedó con el triunfo que le permite acceder a la nueva fase del torneo local.

Despidos en el CeNARD: habrá un 30% de reducción del personal

Del organismo dependen unos 400 trabajadores. Todavía no hay precisión sobre la cantidad de cesanteados.

Estudiantes vs. Barracas Central por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

El Pincha y el Guapo jugarán un partido de eliminación directa. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 18.30.

Sorpresa: Sebastián Domínguez es el nuevo entrenador de Tigre

El DT llegará con poco tiempo de trabajo para revertir la situación y debutará frente a Platense: firmará hasta el 31 de diciembre.