DEPORTES 03/02/2021

Cristiano Ronaldo se convierte en el máximo goleador de la historia

Pelé y Bican empatan con uno menos que el portugués, Romario es cuarto (740) y Messi quinto (720).

Con doblete que consiguió en el primer tiempo del partido entre Inter de Milán y Juventus, Cristiano Ronaldo se convirtió en el futbolista con más goles en la historia en partidos oficiales alcanzando la cifra de 763 dianas.

En un partido que el equipo de Turín comenzó perdiendo desde el minuto 9 gracias a un tanto del argentino Lautaro Martínez, el atacante portugués se encargó de darle la vuelta en un lapso de 10 minutos al perforar las redes rivales al 25 y al 35 de la primera mitad.

La cuota goleadora de CR7 en partidos oficiales se distribuye de la siguiente manera: 451 tantos con el Real Madrid, 118 con el Manchester United, 87 con la Juventus, 102 con la selección portuguesa y 5 como el Sporting de Lisboa.

FUENTE: El Periódico España.

Milei: "La mala gestión de Riquelme lo está llenando de alegrías a River"

El Presidente volvió a apuntar contra el mandatario de Boca, al tiempo que defendió nuevamente la llegada de las Sociedades Anónimas Deportivas (SAD) al fútbol argentino.

El presidente de Argentinos Juniors contra las SAD en el fútbol: "Es un verso"

Cristian Malaspina, mandatario del Bicho, apuntó contra el sistema que impulsan el presidente Javier Milei y Mauricio Macri.

River le ganó a Estudiantes y es campeón de la Supercopa Argentina

El "Pincha" ganaba gracias al gol de Correa pero, a poco tiempo del final, Romero, en contra y Aliendro le dieron el título al Millonario.

Newell's jugará ante el Inter Miami de Messi

El partido amistoso entre "Las Garzas" y la "Lepra", comenzará este jueves a las 21.30 hora argentina y se transmitirá a través de la plataforma de Apple TV.

Confirmaron al árbitro para la final de la Copa de la Liga entre Estudiantes y Vélez

El partido definitorio será este domingo en Santiago del Estero a partir de las 15:30. ¿Quién será el encargado de impartir justicia?

River debuta de local en la Copa Libertadores ante Nacional

En su primer partido en el torneo como local, Martín Demichelis planea varias modificaciones respecto al equipo que jugó por Copa de la Liga el último fin de semana.