DEPORTES 05/04/2021

Barcelona homenajeó a Messi, ganó sobre la hora y puso LaLiga al rojo vivo

El club catalán condecoró al rosarino por ser el futbolistas con más partidos con la camiseta culé. Después hubo partido y Dembelé le dio el triunfo ante Valladolid para quedar a un punto de Atlético de Madrid.

Barcelona, con Lionel Messi, logró una agónica y trabajosa victoria ante Valladolid por 1 a 0, que le permitió ubicarse como escolta a solo una unidad del líder Atlético de Madrid, en el encuentro que le puso fin a la vigesimonovena fecha de la Liga de España de fútbol.

El partido se llevó a cabo en el estadio Camp Nou, en Barcelona, y el tanto del triunfo del conjunto "Culé" lo marcó el atacante francés Ousmane Dembélé, a los 44 minutos de la parte final.

Barcelona no jugó un gran partido, pero buscó quedarse con los tres puntos desde el comienzo y apretó contra su arco a Valladolid, que muy armado atrás aguantó hasta falta de un minuto, cuando tras un centro desde la derecha, Dembelé, con un remate rasante desde la izquierda y al primer palo, venció al arquero Jordi Masip, figura del visitante, para establecer el 1 a 0 y la merecida victoria.

Ahora, Barcelona, donde Messi cumplió una buena actuación, se sitúa con 65 unidades a una de Atlético de Madrid, y el sábado venidero visitará a Real Madrid, que está tercero con 63 puntos, en el partido destacado de la trigésima jornada de LaLiga y en una nueva edición del clásico de España.

En tanto Valladolid, que finalizó el partido con diez jugadores por la expulsión de Óscar Plano, a los 33 minutos del segundo tiempo, se quedó con 27 unidades y 3 de la zona del descenso.

FUENTE: Ámbito.

El entrenador de la reserva gana terreno en la pelea, aunque podría sumar algunos nombres a su cuerpo técnico.

Cómo le dicen al Dibu Martínez en Francia

Aston Villa eliminó al Lille de la Conference League con una gran actuación del arquero argentino y los franceses no se lo perdonan.

Dictaron prisión domiciliaria para tres de los cuatro jugadores de Vélez acusados de abuso sexual

Se trata de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré, quienes tendrán que cumplir el fallo por 90 días.

Con la presencia de Lionel Scaloni, se llevó adelante el último adiós a César Luis Menotti

Tras su fallecimiento, la Asociación Argentina de Fútbol organizó un íntimo velatorio para el DT campeón del mundo en 1978.

Talleres y Argentinos Juniors juegan en el Kempes y no quieren alejarse de la punta

El encuentro entre la T y el Bicho, se disputará este jueves desde las 21.30 en el estadio Mario Kempes, contará con el arbitraje de Fernando Espinoza y será televisado por la TV Pública.

La Conmebol confirmó la fecha para la venta de entradas de la Copa América

A partir del próximo miércoles 28 de febrero se podrán comprar los tickets para el torneo continental, más antiguo del Mundo, que se jugará entre el 20 de junio al 14 de julio.