DEPORTES 04/07/2021

Messi, dos asistencias y un tiro libre magistral para el triunfo de la Selección

Argentina venció 3-0 a Ecuador. De Paul y Lautaro Martínez marcaron tras dos pases del capitán, que luego anotó el tercero.

En un trámite que le fue más espinoso de lo pensado, pero exhibiendo su jerarquía individual, la Selección argentina se clasificó a las semifinales de la Copa América al golear a Ecuador por 3 a 0, en un partido disputado en Goiania y con un Lionel Messi en un estado formidable.

El triunfo albiceleste se solidificó en los goles marcados por Rodrigo De Paul, a los 40 minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez, a los 39 del complemento, y Lionel Messi, de tiro libre, en el descuento del cotejo.

Con este resultado, ahora Argentina se cruzará en semifinales -el próximo martes en Río de Janeiro- con Colombia, que venció en la tanda de penales a Uruguay en Brasilia.

En el estadio "Olímpico Pedro Ludovico Teixeira", en Goiania, el conjunto albiceleste tuvo unos primeros 30 minutos sobresalientes, en el que solo le había faltado convertir alguna de las claras situaciones con las que contó.

FUENTE: Ámbito.

Este viernes desde las 21, en Filadelfia, Estados Unidos, la Albileceste se medirá con el combinado centroamericano con la ausencia de Lionel Messi, por un duelo correspondiente a la doble fecha FIFA de marzo.

El récord que rompió Franco Mastantuono con su gol en Copa Libertadores

El juvenil del "Millonario" sigue demostrando su gran nivel desde que apareció y este miércoles marcó en su debut en la competencia.

Superclásico: Boca venció a River 3 a 2 y se clasificó a las semis de la Copa de la Liga

Boca superó a River por 3 a 2 en un atractivo e intenso superclásico con polémicas disputado esta tarde en Córdoba y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Dibu Martínez: "Si hay algo que me falta en la Selección es ganar los Juegos Olímpicos"

El arquero campeón del mundo en Qatar 2022 habló de la posibilidad de estar en París 2024.

Sorpresa: Sebastián Domínguez es el nuevo entrenador de Tigre

El DT llegará con poco tiempo de trabajo para revertir la situación y debutará frente a Platense: firmará hasta el 31 de diciembre.

Cómo quedaron las semifinales de la Copa de la Liga

Tras el triunfo de Boca en el Superclásico, quedaron definidos los cuatro equipos que siguen vivos en el torneo y sueñan con el título