DEPORTES 26/07/2021

La Selección Argentina de vóley cayó ante Brasil por los Juegos Olímpicos de Tokio

En un partidazo, los dirigidos por Marcelo Méndez perdieron en el tie-break. Luego de estar 2-0 arriba, Brasil reaccionó y le impidió al conjunto nacional que consiga su primer triunfo en territorio asiático.

La Selección Argentina de vóley masculino cayó en su segunda presentación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El combinado nacional jugó un partidazo ante una potencia como Brasil, incluso llegó a estar 2-0 arriba, pero los rivales reaccionaron y se impusieron en el tie-break para redondear un 3-2 definitivo.

En la presentación, los dirigidos por Marcelo Méndez se llevaron el primer set por 25-21. Sin embargo, los jugadores rusos empezaron a ganar confianza con el correr de los minutos y terminaron ganando los tres sets siguientes por 25-23, 25-17 y 25-21.

Por su parte, Brasil viene de vencer a Túnez con un contundente 3-0 desglosado en 25-22, 25-20 y 25-15. El Grupo B lo completan Estados Unidos y Francia (se enfrentaron en la primera fecha y el duelo finalizó 3-0 a favor de los norteamericanos).

El fixture del vóley masculino de Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
24/7 02:20am Argentina 1-3 Rusia
26/7 09:45am Argentina vs Brasil
28/7 02:20am Argentina vs Francia
30/7 04:25am Argentina vs Túnez
1/8 09:45am Argentina vs Estados Unidos

FUENTE: TyC Sports.

Este miércoles hará lo mismo en Uruguay, otro de los países que serán anfitriones de la cita mundialista.

Preolímpico: Venezuela le empató sobre la hora a la Selección Argentina Sub 23

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.

Scaloni confirmó los 11 titulares para enfrentar a Costa Rica: las novedades

El entrenador de la selección argentina confirmó cómo será el equipo titular que salga a la cancha esta noche, en el segundo amistoso de la gira por Estados Unidos.

Newell's jugará ante el Inter Miami de Messi

El partido amistoso entre "Las Garzas" y la "Lepra", comenzará este jueves a las 21.30 hora argentina y se transmitirá a través de la plataforma de Apple TV.

Lionel Messi asistió al partido de Miami Heat y revolucionó la NBA

En su noche libre, el argentino, con un look total denium, fue al estadio Kaseya Center junto a su familia y sus amigos del Inter Miami, Luis Suárez, Sergio Busquet y Jordi Alba. "Messi en la casa", publicó la NBA en su cuenta oficial de la red X.

Racing se quedó con la alegría en el clásico de Avellaneda

La "Academia" superó por 1 a 0 al "Rojo" con un gol de Adrián Martínez a los 16 minutos del segundo tiempo.