DEPORTES 04/10/2021

Labran un acta a River por exceder la cantidad de público permitido para el Superclásico

Luego de la inolvidable victoria sobre Boca, el club de Núñez deberá pagar una multa por no cumplir con el límite de hinchas permitidos para el partido ante su máximo rival.

River ganó el Superclásico a cancha llena y eso le traerá problemas. Después del gran triunfo ante Boca por 2-1 en su estadio, al club de Núñez le labraron un acta por superar el límite de público permitido.

Durante el Superclásico, River debía entregar el 50% de su capacidad en entradas, algo que claramente no se cumplió y por lo cual River deberá pagar una multa y quizás recibir la sanción del estadio.

FUENTE: Ámbito

El árbitro sancionó un polémico penal que el conjunto local cambió por gol en el décimo minuto de tiempo agregado para el 2-2 definitivo.

Sorpresa: Sebastián Domínguez es el nuevo entrenador de Tigre

El DT llegará con poco tiempo de trabajo para revertir la situación y debutará frente a Platense: firmará hasta el 31 de diciembre.

Superclásico: Yael Falcón Pérez fue designado como árbitro para River-Boca

La Liga Profesional dio a conocer a quienes se encargarán de impartir justicia en la fecha 7 de la Copa de la Liga.

Racing se quedó con la alegría en el clásico de Avellaneda

La "Academia" superó por 1 a 0 al "Rojo" con un gol de Adrián Martínez a los 16 minutos del segundo tiempo.

Sorteo de la Copa Libertadores 2024: así quedaron los grupos

Próximo a disputarse, el sorteo de la competencia continental definió los rivales de los equipos argentinos en la fase de grupos.

La decisión de Carlos Tevez tras la eliminación de Independiente

El “Apache” tomó una drástica determinación tras el empate con Talleres de Córdoba y crecen los rumores sobre su futuro en El Rojo.