DEPORTES 21/02/2022

River, en un ráfaga, le ganó a Newell's en Rosario

Con tantos del colombiano Quintero (27m ST) y Rojas (30m ST), el "Millonario" destrabó un partido complicado ante la "Lepra" y lo venció por 2-0, demostrando que es un serio candidato a quedarse con la Copa de la Liga Profesional.

River le ganó este domingo por la noche a Newell's en Rosario por 2-0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa de la Liga.

El encuentro, trabado y disputado, era complicado para el "Millonario", pero lo destrabó en una ráfaga, haciendo pesar la jerarquía de equipo y también individual. El colombiano "Juanfer" Quintero abrió la cuenta a los 27 minutos del complemento y Robert Rojas se anotó en el marcador tan solo 3 minutos después.

Así, el equipo de Marcelo Gallardo logró su segunda victoria consecutiva (había vencido entre semana a Patronato) y dejó atrás la derrota ante Unión en el debut. Y pasa a ser un candidato firme en la lucha por quedarse con el certamen.

Fuente: Agencia Télam

El volante argentino abrió el marcador en los cuartos de final y Samuel Lino selló la victoria para el equipo de Diego "Cholo" Simeone.

Boca y San Lorenzo, con formaciones confirmadas para el clásico en la Bombonera

El Xeneize y el Ciclón se enfrentarán por la fecha 12 de la Zona B en un partido trascendental en búsqueda de la clasificación a los cuartos de final. Las probables alineaciones de los equipos de Diego Martínez y Rubén Insúa y cómo seguirlo online y por televisión.

El récord que rompió Franco Mastantuono con su gol en Copa Libertadores

El juvenil del "Millonario" sigue demostrando su gran nivel desde que apareció y este miércoles marcó en su debut en la competencia.

Boca vs Estudiantes por las semifinales de la Copa de la Liga

El "Xeneize" y el "Pincha" protagonizan este martes un choque de alto vuelvo en busca de la final de Santiago del Estero.

Belgrano y Talleres prometen un clásico cordobés picante

El encuentro entre el Pirata y la "T" se celebra este sábado a las 19.30, contará con el arbitraje de Fernando Rapallini, en el VAR estará Nicolás Ramírez, el VAR a cargo de Gastón Suárez y será televisado por TNT Sports.

El posteo de Enzo Fernández en las redes tras ser operado de una hernia

El campeón del mundo con la selección argentina fue operado y luego posteo una foto desde el hospital con un extenso comentario. ¿Llegará a la Copa América?