DEPORTES 08/09/2022

Argentina no pudo con Brasil y se despidió del Mundial de vóley

El equipo de Marcelo Méndez no pudo con la Verdeamarela y cayó con parciales de 25-16, 23-25, 25-22 y 25-21. Fue la mejor actuación de la Albiceleste en de los últimos 20 años

La selección argentina dio el golpe y sacó a uno de los mejores equipos de la primera fase de eliminación directa del Mundial de vóley. En los octavos de final venció por un contundente 3-0 a Serbia y avanzó entre los ocho conjuntos top del certamen que se juega en Eslovenia-Polonia.

Es el turno de verse las caras contra Brasil, en lo que es el clásico sudamericano que otorga un lugar en las semifinales de la Copa del Mundo. El primer set del partido fue controlado por los brasileños, que se quedaron con el parcial inicial por 25-16. El segundo set fue mucho más parejo y la Albiceleste lo ganó 25-23 para poner el 1-1 parcial. En el tercer set prevaleció la diferencia en el saque y los brasileños ganaron la manga 25-22.

Los actuales subcampeones del mundo se adueñaron del set que puso en marcha el encuentro en territorio polaco. De la mano del cubano nacionalizado Leal, autor de 8 puntos, la Verdeamarela fue muy efectiva en ataque. Todo lo contrario ocurrió con el conjunto de Marcelo Méndez.

El segundo parcial fue totalmente diferente al comienzo. El seleccionado nacional mejoró en la recepción y en el bloqueo, de la mano de un Agustín Loser que fue protagonista del momento del set con un saque que igualó las acciones en 21. En la ofensiva, una ráfaga de Ezequiel Palacios (6 puntos) le dio aire al conjunto argentino para quedarse con el set. Hasta el momento, goléo parejo de Argentina, ya que el propio Loser, Facundo Conte y Bruno Lima suman 5 puntos.

Brasil volvió a ser superior en el tercer set. De la mano de Leal (llegó a 17 puntos), más Wallace, presionó con el saque y sacó distancia en el inicio del parcial. La selección llegó a igualas las acciones, con el aporte de Loser y Conte, pero el equipo que viene de jugar las últimas cinco finales mundialistas se quedó con la ventaja para ponerse 2-1.

FUENTE: Infobae.

Milei: "La mala gestión de Riquelme lo está llenando de alegrías a River"

El Presidente volvió a apuntar contra el mandatario de Boca, al tiempo que defendió nuevamente la llegada de las Sociedades Anónimas Deportivas (SAD) al fútbol argentino.

Boca, con un hat-trick de Edinson Cavani, le ganó 3-2 a Belgrano

En una noche soñada para el delantero uruguayo, el Xeneize se repuso cómo local y se acerca a la parte alta de la tabla.

Dibu Martínez: "Si hay algo que me falta en la Selección es ganar los Juegos Olímpicos"

El arquero campeón del mundo en Qatar 2022 habló de la posibilidad de estar en París 2024.

Cómo le dicen al Dibu Martínez en Francia

Aston Villa eliminó al Lille de la Conference League con una gran actuación del arquero argentino y los franceses no se lo perdonan.

Boca tendrá que hinchar por River para clasificar al Mundial de Clubes 2025: el motivo

El Xeneize disputará la Copa Sudamericana y estará atento al desempeño del Millonario en la Libertadores: todos los detalles.

Dani Alves fue puesto en libertad bajo fianza: cuánto pagó

Dani Alves fue condenado a cuatro años y medio de prisión por abuso sexual pero recuperará la libertad en las próximas horas.