DEPORTES 28/01/2023

San Lorenzo le gana a Arsenal en el arranque de la temporada

Andrés Vombergar puso en ventaja al "Ciclón" a los 12 minutos del segundo tiempo. La Copa del Mundo ganada por Argentina en Qatar estuvo presente en Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo le gana 1 a 0 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro en el arranque de una nueva temporada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), una de las cuatro competencias que afrontará en 2023.

Andrés Vombergar puso en ventaja al "Ciclón" a los 12 minutos del segundo tiempo.

Como sucedió en los partidos jugados en la noche del viernes, la Copa del Mundo ganada por la Selección Argentina estuvo presente en el estadio del "Cuervo" para conmemorar la gesta lograda en Qatar.

FUENTE: TYC SPORTS

El volante argentino abrió el marcador en los cuartos de final y Samuel Lino selló la victoria para el equipo de Diego "Cholo" Simeone.

Mateo Messi hizo cinco goles en el Sub-9 de Inter Miami

El segundo hijo de Lionel Messi la rompió en un partido de su categoría. Con la 10 en la espalda mostró algunos destellos de su padre y marcó cinco goles. Mirá el video.

Sorpresa: Sebastián Domínguez es el nuevo entrenador de Tigre

El DT llegará con poco tiempo de trabajo para revertir la situación y debutará frente a Platense: firmará hasta el 31 de diciembre.

Lionel Messi asistió al partido de Miami Heat y revolucionó la NBA

En su noche libre, el argentino, con un look total denium, fue al estadio Kaseya Center junto a su familia y sus amigos del Inter Miami, Luis Suárez, Sergio Busquet y Jordi Alba. "Messi en la casa", publicó la NBA en su cuenta oficial de la red X.

Se confirmó el día y horario del Superclásico entre River y Boca

El encuentro correspondiente a la fecha 7 del certamen local se disputará en el estadio Monumental.