Oscar “Coto” Fernández cocinará hoy en el Muelle Fiscal de Río Gallegos
A partir de las 15 horas la gente podrá acercarse a lugar, por la zona del barco, y degustar junto al Chef de cada una de sus creaciones.
El reconocido promotor social y participante de MasterChef estará en la jornada de este jueves en Río Gallegos para participar de diferentes actividades. Por la tarde, visitará la Costanera local para cocinar dos platos de excelencia: escabeche de guanaco y estofado de capón con papardelle.
"Elegimos ese lugar nos pareció el más representativo con el cartel, vamos a salir desde ahí con una guía local explicando los atractivos de nuestra ciudad, y explicando las caracterísitcas de la carne bovina y la carne de guanaco", explicó Paulo Lunzevich a EL MEDIADOR.
Vale aclarar que será desde las 15 horas, la gente podrá acercarse a lugar, por la zona del barco, y degustar junto al Chef de cada una de sus creaciones.
Esta actividad está organizada en conjunto entre la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines y el Municipio de Río Gallegos, a través de la Dirección de Turismo.
Cabe destacar que “Coto” estará este fin de semana en el evento “Gallegos Come” que se llevará adelante el fin de semana con apoyo del gobierno provincial.
La nueva edición del "Gallegos Come" tendrá lugar desde el viernes 30 al 2 de julio en el Atlético Boxing Club de Río Gallegos.
Grilla del Gallegos Come
Te puede interesar
La pelea eterna entre taxistas y Uber
Héctor Gatica, presidente de la Asociación de Taxis de Río Gallegos, cuestionó el modelo de negocios de Uber y adelantó que las paradas decidirán en asambleas cómo actuar frente a los choferes que usen la aplicación.
Ya tiene ganadores el Premio "Don Alberto Raúl Segovia’" 2024
El Honorable Concejo Deliberante de Río Gallegos, a través de su Departamento de Prensa y Difusión, llevó a cabo una reunión con el Jurado del Premio ‘Don Alberto Raúl Segovia’. Este galardón, que se entrega anualmente, simboliza el esfuerzo y la dedicación de los periodistas y comunicadores locales, cuya labor es distinguida con la estatuilla del Canillita Sureño.
Pablo Grasso visitó a delegación de Tejo
El intendente visitó a la delegación de tejo "Los Gorositos" proveniente de la ciudad de Caleta Olivia y quienes fueron los primeros en hospedarse en el albergue, recientemente inaugurado, del gimnasio Eva Perón.
FOPEA y Google News Initiative dictarán un curso de capacitación sobre la IA
Denise Rabin, miembro de la Comisión Directiva del Foro de Periodismo Argentino (FOPEA), y Ignacio Grimaldi, periodista de La Nación, conversaron sobre la capacitación que se ofrecerá en Río Gallegos para profesionales y trabajadores de la comunicación.
Artieda: “Se puede recuperar solo el 15% de toda la basura que ingresa a la planta”
Leonardo Artieda, socio de Nueva Santa Cruz, destacó la importancia de que la planta recicladora opere las 24 horas del día. Mencionó que los habitantes de Río Gallegos producen 150 toneladas de residuos diariamente. "La generación de desechos domésticos varía con el nivel económico, lo que resulta en más de un kilogramo por persona. Esto se debe a un alto consumo en la ciudad, influenciado por la escasez de actividades recreativas al aire libre", señaló.
Municipio y Asociación de Hoteleros renovaron el compromiso de trabajar en conjunto
La Municipalidad de Río Gallegos y la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines continuarán, como desde hace varios años, trabajando en conjunto en la promoción y apoyo al desarrollo del turismo local.