DEPORTES 06/01/2024

El Lille goleó 12 a 0 a un equipo de la Liga de Martinica

El Lille, de la primera división francesa, comenzó el año con una goleada 12-0 al modesto Golden Lion, este sábado en casa, para clasificarse a dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Un llamativo resultado e histórico se dio este sábado por la Copa de Francia entre el LOSC Lille y el Golden Lion, equipo de la Liga Martinica, ya que el encuentro terminó con un resultado de 12 a 0 a favor del conjunto francés.

El gran protagonista del primer tiempo fue Edon Zhegrova. El kosovar marcó un 'hat trick' en solo 9 minutos al anotar en los minutos 33, 41 y en el 42. También en el primer tiempo, Jonathan David y Yusuf Yazici marcaron dobletes que llevaron el partido a vestuarios con un 7-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Lille, que acabó el juego con 36 tiros totales por solo 1 de su rival, amplió la ya grande ventaja gracias al tercer gol de Jonathan David, los dos goles de Haraldsson y el tanto final de Messoussa en el minuto 89.

TiempoSur

Un club de Primera División abrió las puertas de su cancha para despedir al Flaco, que se fue este domingo. Sin embargo, eligieron otra opción.

Lionel Messi asistió al partido de Miami Heat y revolucionó la NBA

En su noche libre, el argentino, con un look total denium, fue al estadio Kaseya Center junto a su familia y sus amigos del Inter Miami, Luis Suárez, Sergio Busquet y Jordi Alba. "Messi en la casa", publicó la NBA en su cuenta oficial de la red X.

Cómo quedó River en la tabla de campeones del fútbol argentino

El Millonario se impuso por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata en Córdoba y se acerca al Xeneize, el elenco más ganador del país.

Carlos Tevez no descartó irse de Independiente si lo que dice "perjudica al club"

El entrenador reafirmó que el equipo de Avellaneda fue perjudicado frente a Barracas Central. Además, aclaró que su disputa con Pablo Toviggino "es personal".

Copa de la Liga: así quedaron los cruces de cuartos de final

River y Boca se enfrentarán en el primer partido de la próxima ronda del campeonato.

El presidente de Argentinos Juniors contra las SAD en el fútbol: "Es un verso"

Cristian Malaspina, mandatario del Bicho, apuntó contra el sistema que impulsan el presidente Javier Milei y Mauricio Macri.