DEPORTES 25/03/2024

Copa Argentina: incidentes entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan

A los 24 minutos del primer tiempo, el encuentro fue interrumpido debido al cruce entre los hinchas de ambas parcialidades con la Policía. Luego de 10' volvió a disputarse.

El partido entre Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan estuvo interrumpido durante más de 10 minutos debido a los graves incidentes entre ambas hinchadas y la Policía de San Luis, en el marco del encuentro disputado en el estadio Juan Gilberto Funes por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los problemas comenzaron a los 24 minutos del primer tiempo, cuando los hinchas de ambos conjuntos dejaron las tribunas cabeceras y se acercaron a la grada lateral para enfrentarse. Entonces, arrancaron las butacas de la cancha y las lanzaron hacia la otra parcialidad. En el medio quedaron los agentes policiales, que intentaron disuadir a los violentos con balas de goma.

Ante esta situación, el árbitro Darío Herrera decidió interrumpir el clásico cuyano, cuando el marcador estaba igualado en cero. Luego, aguardó más de 10' hasta que los encargados del operativo de seguridad le dieron garantías para continuar el juego.

"Es una lástima que pase esto. Hace muchos años que está el clásico cuyano, pero lamentablemente cuando están los dos públicos termina de esta manera", aseguró el entrenador de Tomba mendocino, Daniel Oldrá, en diálogo con TyC Sports.

El "Pincha" ganaba gracias al gol de Correa pero, a poco tiempo del final, Romero, en contra y Aliendro le dieron el título al Millonario.

Milei: "La mala gestión de Riquelme lo está llenando de alegrías a River"

El Presidente volvió a apuntar contra el mandatario de Boca, al tiempo que defendió nuevamente la llegada de las Sociedades Anónimas Deportivas (SAD) al fútbol argentino.

Confirmaron al árbitro para la final de la Copa de la Liga entre Estudiantes y Vélez

El partido definitorio será este domingo en Santiago del Estero a partir de las 15:30. ¿Quién será el encargado de impartir justicia?

Dani Alves fue puesto en libertad bajo fianza: cuánto pagó

Dani Alves fue condenado a cuatro años y medio de prisión por abuso sexual pero recuperará la libertad en las próximas horas.

Superclásico: Yael Falcón Pérez fue designado como árbitro para River-Boca

La Liga Profesional dio a conocer a quienes se encargarán de impartir justicia en la fecha 7 de la Copa de la Liga.

Cómo le dicen al Dibu Martínez en Francia

Aston Villa eliminó al Lille de la Conference League con una gran actuación del arquero argentino y los franceses no se lo perdonan.