En un intenso partido, Atlético Tucumán le gana a River en el José Fierro

Atlético Tucumán le gana por 1 a 0 a River de local en el estadio José Fierro, en el partido que disputan esta noche por la decimocuarta fecha del torneo de la Liga Profesional 2023.

DEPORTES 28/04/2023
WhatsApp Image 2023-04-28 at 23.05.27

En una intensa primera parte, River arrancó dominando el juego, aunque careció de profundidad en los metros finales ante un rival que aprovechó los errores en la salida visitante.

A los 10 minutos, una jugada de Wilson Ibarrola que fue disputada con Robert Rojas y terminó con el jugador del Decano en el piso, y ante el reclamo de todo el público local, Fernando Rapallini juzgó correctamente que no había infracción.

Cuatro minutos después, Mateo Coronel se sacó de encima a Jonatan Maidana y realizó un disparo potente contra Franco Armani, y puso el 1 a 0 en Tucumán.

El partido se empezó a calentar, cuando después del gol, el juez recibió la llamada del VAR por parte de Yael Falcón Pérez por posible infracción previa al gol, pero todo quedó descartado.

A los 21, José Paradela se fue expulsado por doble amarilla, por un manotazo contra Joaquín Pereyra y se perderá el Superclásico ante Boca Juniors. River con 10.

En los minutos finales, River volvió a tomar el control y Atlético apostó al contragolpe, pero le falta de eficacia se notó y sufrió el retroceso en cada pérdida.

FUENTE: NOTICIAS ARGENTINAS