Pablo Grasso: "Estamos ante un claro retroceso para nuestra provincia y nuestro país”

El intendente de Río Gallegos se expresó tras la aprobación general del proyecto de ley Bases en Cámara de Diputados.

LA CIUDAD 30/04/2024
grasso estudios 5

Finalmente, tras una ardua sesión en Cámara de Diputados este martes tanto la Ley de Bases como el paquete fiscal tuvieron la aprobación general. Se trata del proyecto de ley que impulsa el gobierno de Javier Milei que incluye las principales herramientas para esta etapa de su gestión.

votos-ley-omnibusAprobación general de Ley de Bases: cómo votaron los santacruceños

Qué dijo el intendente

El intendente de Río Gallegos Pablo Grasso se expresó luego de lo acontecido por medio de su red social X (Twitter) quien posteo: “Con el apoyo de Por Santa Cruz se aprobó la Ley Bases y en particular la privatización parcial de YCRT, empresa insignia y enclave soberano de nuestro país.  Hoy acudimos a un nuevo capítulo de entrega de nuestros recursos estratégicos y de la soberanía nacional”.

Por último, el jefe Comunal señaló: “Sé que van a querer excusarse y dar mil explicaciones, pero estamos ante un claro retroceso para nuestra provincia y nuestro país”.

Últimas noticias
couple-walking-dirt-track-near-mountain-range

Se anuncia la apertura del Registro de Profesionales en Turismo

LA PROVINCIA 20/05/2024

Con el objetivo de garantizar a los visitantes que llegan a Santa Cruz una estadía segura, el Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, a través de la Secretaría de Estado de Turismo, se encuentra trabajando para implementar el Registro Provincial de Actividades Turísticas, incorporando a los profesionales de la actividad.

Te puede interesar
fabian mata2

Fabián Mata se despide de Río Gallegos: "Fue una linda experiencia"

El Mediador
LA CIUDAD 19/03/2024

Luego de dos años en la ciudad de Río Gallegos, el asesor gastronómico y chef internacional, partirá a la ciudad de Buenos Aires luego de su paso por el Club Británico de nuestra ciudad capital. El mensaje de despedida del chef que supo conquistar a la comunidad de Río Gallegos con sus platos y sabores.

Lo más visto