Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Sudamericana

Fue 1-1 en La Bombonera. Cavani y Andrade marcaron los goles.

DEPORTES16/05/2024
boca-fortaleza

Boca empató 1 a 1 con Fortaleza en La Bombonera, en el marco de la quinta fecha de la Conmebol Sudamericana.

Cavani había puesto en ventaja al Xeneize a los 10 minutos del segundo tiempo, pero Andrade marcó el gol del empate para el conjunto brasileño a los 45 minutos.

El resultado le permitió a Fortaleza quedarse en la cima del Grupo D. En la última fecha, el equipo de Diego Martínez estará obligado a vencer a Nacional Potosí de nuevo de local y esperar que los brasileños pierdan en su estadio ante Sportivo Trinidense. Si empatan, entonces empezará a correr la diferencia de goles que por el momento lo tiene a Fortaleza con +6 y Boca 0.