GASTRONOMICOS

Restaurante

"El 30% del rubro gastronómico no pudo reabrir sus puertas y eso representa 200 mil puestos de trabajo menos"

LA PROVINCIA 01/12/2020

Lo destacó el vicepresidente de FEHGRA, Paulo Lunzevich. Sostuvo que se perdieron 200.000 puestos de trabajo durante la pandemia, lo que equivale a que un 30% del sector gastronómico cerró sus puertas para no volver a abrir. Además, afirmó que la crisis económica que golpeó al sector, le permitió subsistir a varios establecimientos a raíz de "acumular deuda" que ahora será complicada de poder enfrentar por la situación económica actual.

    Lo más visto
    20240424_MTESS_PARITARIA_CENTRAL_4_de_8

    El Gobierno avanza en las paritarias sectoriales

    LA PROVINCIA 26/04/2024

    El Gobierno de Santa Cruz a través del Ministerio de Trabajo llegó a la reunión paritaria con las entidades gremiales ATE, UPCN y APAP; y representantes de la Secretaria de Estado de Comunicación Pública y Medios, con una propuesta salarial. Se trata de un aumento del 14 por ciento en dos tramos y pasaron a cuarto intermedio hasta el martes 30 de abril.