DESTACADAS10 de diciembre de 2021

Cómo hacer el mejor Pan Dulce: "El mayor secreto es la mano que amasa con amor"

Así lo aseveró Marcela Gamboggi, propietaria de Piú Dolce Tortas sobre la emblemática receta de uno de los productos indispensables en la Mesa Navideña. "Buena materia prima, paciencia y mucho amor, no hay otra" señaló la repostera.

Con la llegada de diciembre se empieza a respirar el espíritu navideño y de las Fiestas de Fin de Año, y con eso además las comidas típicas de esta fechas como el pan dulce. Según Marcela Gamboggi, propietaria de Piú Dolce Tortas, en comunicación con el programa radial EL MEDIADOR dijo “podes ponerle frutos secos, frutas abrillantadas, chocolate o simplemente nada”.

Gamboggi comentó los secretos para hacer pan dulce “en realidad cada uno tiene sus secretos, pero las manos que amasan, la paciencia y el amor que uno le pone es el secreto”. Además dijo “lo importante es usar buena materia prima, paciencia también es el secreto del pan dulce. También tratar siempre de usar los mejores ingredientes”.

Para concluir la propietaria de Piú Dolce Tortas comentó “cuando la gente repite, es cuando hicimos las cosas bien. Nosotros no usamos esencias, se le puede poner, pero hay mucho con que jugar cuando se hace pan dulce”. A su vez dijo algunos tips o secretos de los panes dulces de su tienda “sacar la manteca un día antes, los huevos y la leche a temperatura ambiente, amasar con levadura fresca, cuando agregas la sal es mejor hacerlo lejos de la levadura, entre otros”.

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