El Mediador - Santa Cruz - Argentina El Mediador - Santa Cruz - Argentina

Últimas noticias

INFORME DE SALUD 20 01 2022

Beveraggi: “La pandemia nos pone un nuevo desafío ante el primer caso de flurona en Argentina”

LA PROVINCIA 20 de enero de 2022

En un nuevo informe del Ministerio de Salud y Ambiente, la directora ejecutiva del Hospital Regional Río Gallegos, Laura Beveraggi, expuso detalles de las novedades de impacto de la pandemia en nuestro país, y recomendó completar esquemas de vacunación. Argentina registra el primer caso de combinación de virus respiratorio, flurona, en la provincia de Santa Fe.

Cómo hacer el mejor Pan Dulce: "El mayor secreto es la mano que amasa con amor"

Así lo aseveró Marcela Gamboggi, propietaria de Piú Dolce Tortas sobre la emblemática receta de uno de los productos indispensables en la Mesa Navideña. "Buena materia prima, paciencia y mucho amor, no hay otra" señaló la repostera.

DESTACADAS 10 de diciembre de 2021
258867756_6505624862843242_3697501042008237524_n

Con la llegada de diciembre se empieza a respirar el espíritu navideño y de las Fiestas de Fin de Año, y con eso además las comidas típicas de esta fechas como el pan dulce. Según Marcela Gamboggi, propietaria de Piú Dolce Tortas, en comunicación con el programa radial EL MEDIADOR dijo “podes ponerle frutos secos, frutas abrillantadas, chocolate o simplemente nada”.

Gamboggi comentó los secretos para hacer pan dulce “en realidad cada uno tiene sus secretos, pero las manos que amasan, la paciencia y el amor que uno le pone es el secreto”. Además dijo “lo importante es usar buena materia prima, paciencia también es el secreto del pan dulce. También tratar siempre de usar los mejores ingredientes”.

Para concluir la propietaria de Piú Dolce Tortas comentó “cuando la gente repite, es cuando hicimos las cosas bien. Nosotros no usamos esencias, se le puede poner, pero hay mucho con que jugar cuando se hace pan dulce”. A su vez dijo algunos tips o secretos de los panes dulces de su tienda “sacar la manteca un día antes, los huevos y la leche a temperatura ambiente, amasar con levadura fresca, cuando agregas la sal es mejor hacerlo lejos de la levadura, entre otros”.

Te puede interesar

EhUMuIDXcAAam_t

El seguro de U$S 30.000 la gran "traba" para quienes quieran viajar a Chile

DESTACADAS 23 de diciembre de 2021

Desde el 22 de diciembre, Chile abrió sus fronteras y contrariamente a lo que se suponía, fueron muy pocos los argentinos que completaron la documentación para poder viajar al vecino país. La mayor traba: el seguro de salud de U$S 30.000,00 que exige el vecino país. Dialogamos con el Seremi de Salud de Magallanes, Eduardo Castillo.

6656e6a971d109c40566d992e6695d80_L

Chute: “El Paso Fronterizo de Monte Aymond se encuentra cerrado por cuestiones sanitarias”

DESTACADAS 17 de enero de 2022

El delegado en Santa Cruz de la Dirección Nacional de Migraciones, Gonzalo Chute se refirió a los motivos del cierre del Paso Fronterizo de Monte Aymond por estas horas, y aclaró que si bien se precisó que esto obedece a una resolución por parte del Gobierno de Chile debido a un brote de COVID – 19, se espera una pronta solución, no sólo para garantizar el acceso a ambos países, sino para no dejar desabastecida a Tierra del Fuego. Para tal fin, están realizando distintas gestiones, Migraciones, Cancillería y el Gobierno Provincial. Solicitó a los vecinos y vecinas, recabar toda la información necesaria ante de emprender el viaje.

Lo más visto

INFORME DE SALUD 20 01 2022

Beveraggi: “La pandemia nos pone un nuevo desafío ante el primer caso de flurona en Argentina”

LA PROVINCIA 20 de enero de 2022

En un nuevo informe del Ministerio de Salud y Ambiente, la directora ejecutiva del Hospital Regional Río Gallegos, Laura Beveraggi, expuso detalles de las novedades de impacto de la pandemia en nuestro país, y recomendó completar esquemas de vacunación. Argentina registra el primer caso de combinación de virus respiratorio, flurona, en la provincia de Santa Fe.

Boletín de noticias