LA CIUDAD Por: El Mediador 10/05/2022

Ganadora de Sabores Santacruceños: “Betular fue uno más entre nosotros”

Lo declaró Edith Pared, la ganadora del concurso culinario, tras la gran repercusión que tuvo su victoria en la localidad de Perito Moreno, donde ella reside. La joven dio detalles del concurso y habló sobre la posibilidad de volver a presentarse para defender su título.

El concurso de comida, que se dio en el marco del festival gastronómico de Sabores Santacruceños, concluyó con una gran participación de la comunidad riogalleguense, pero además contó con la  presencia del renombrado chef Damián Betular.

En este contexto, Edith Pared, la ganadora del concurso de cocina, en comunicación con EL MEDIADOR  contó su sorpresa al conocer a Betular: “Quedé impresionada porque Damián Betular es re bueno”.

En otra línea, la joven hizo referencia a las repercusiones que tuvo su victoria en Perito Moreno, la localidad donde reside. “La verdad que todo empezó ayer a la tarde, acá en Perito Moreno que no se difundió mucho sobre el evento”.

“Después de las publicaciones de mis amigos y conocidos, se empezó a ver más el reconocimiento de la escuela y se visibilizó el que había ganado una persona de Perito”, mencionó.

La peritense no dudó en contar cómo fue que decidió ser parte del concurso de esta segunda edición: “La escuela Cookins nos llamó un mes antes del concurso, preguntando si queríamos participar, hasta última hora no estaba decidida en ir”.

Por último, comentó la posibilidad de volver a presentarse de cara a la próxima edición de Sabores Santacruceños: “Ojalá que todo vaya bien y pueda presentarme nuevamente, si está la posibilidad de participar nuevamente, iría sin dudas”.

 

Te puede interesar

La pelea eterna entre taxistas y Uber

Héctor Gatica, presidente de la Asociación de Taxis de Río Gallegos, cuestionó el modelo de negocios de Uber y adelantó que las paradas decidirán en asambleas cómo actuar frente a los choferes que usen la aplicación.

Ya tiene ganadores el Premio "Don Alberto Raúl Segovia’" 2024

El Honorable Concejo Deliberante de Río Gallegos, a través de su Departamento de Prensa y Difusión, llevó a cabo una reunión con el Jurado del Premio ‘Don Alberto Raúl Segovia’. Este galardón, que se entrega anualmente, simboliza el esfuerzo y la dedicación de los periodistas y comunicadores locales, cuya labor es distinguida con la estatuilla del Canillita Sureño.

Pablo Grasso visitó a delegación de Tejo

El intendente visitó a la delegación de tejo "Los Gorositos" proveniente de la ciudad de Caleta Olivia y quienes fueron los primeros en hospedarse en el albergue, recientemente inaugurado, del gimnasio Eva Perón.

FOPEA y Google News Initiative dictarán un curso de capacitación sobre la IA

Denise Rabin, miembro de la Comisión Directiva del Foro de Periodismo Argentino (FOPEA), y Ignacio Grimaldi, periodista de La Nación, conversaron sobre la capacitación que se ofrecerá en Río Gallegos para profesionales y trabajadores de la comunicación.

Artieda: “Se puede recuperar solo el 15% de toda la basura que ingresa a la planta”

Leonardo Artieda, socio de Nueva Santa Cruz, destacó la importancia de que la planta recicladora opere las 24 horas del día. Mencionó que los habitantes de Río Gallegos producen 150 toneladas de residuos diariamente. "La generación de desechos domésticos varía con el nivel económico, lo que resulta en más de un kilogramo por persona. Esto se debe a un alto consumo en la ciudad, influenciado por la escasez de actividades recreativas al aire libre", señaló.

Municipio y Asociación de Hoteleros renovaron el compromiso de trabajar en conjunto

La Municipalidad de Río Gallegos y la Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines continuarán, como desde hace varios años, trabajando en conjunto en la promoción y apoyo al desarrollo del turismo local.