DEPORTES 14/12/2022

Cómo sigue el Mundial: La agenda del miércoles en Qatar 2022

Con Argentina esperando en la final, Francia y Marruecos definen cuál será el rival del equipo comandado por Lionel Messi que irá por el título mundial.

La Selección argentina goleó 3 a 0 a Croacia en la semifinal del Mundial de Qatar 2022 y se metió en la final, en busca de su tercer título en la Copa del Mundo.

Con goles de Lionel Messi, de penal, y dos de Julián Álvarez, los dirigidos por Lionel Scaloni se aseguraron un lugar en el partido definitorio. Su rival se definirá el miércoles por la tarde, cuando Francia y Marruecos jueguen en el estadio Al Bayt.

Quedan tres partidos para la finalización del Mundial de Qatar 2022 entre la segunda semifinal a disputarse, el partido definitorio del domingo y el duelo por el tercer puesto del sábado.

Cronograma de juego en el Mundial de Qatar 2022
Miércoles 14/12, 16 horas, Francia vs Marruecos
Sábado 17/12, 12 horas, Croacia vs Francia o Marruecos
Domingo 18/12, 12 horas, ARGENTINA vs Francia o Marruecos.

FUENTE: Ámbito.

Del organismo dependen unos 400 trabajadores. Todavía no hay precisión sobre la cantidad de cesanteados.

La polémica decisión de la FIFA: el Mundial Sub 17 se jugará todos los años

Así lo determinó el Consejo del organismo rector del fútbol. Las primeras cinco ediciones, a partir de 2025, se jugarán en Qatar.

Copa Sudamericana: Fortaleza le ganó 4-2 a Boca en Brasil

Luego de la gran victoria en el Superclásico ante River, el "Xeneize" cayó en el norte de Brasil por los dobletes de Lucero y Pikachu.

Racing se quedó con la alegría en el clásico de Avellaneda

La "Academia" superó por 1 a 0 al "Rojo" con un gol de Adrián Martínez a los 16 minutos del segundo tiempo.

La Selección Argentina sigue como líder del ranking FIFA, segundo Francia

En la primera clasificación del 2024, la Albiceleste continúa en lo más alto: la tabla no experimenta variación en los puestos de privilegio pese a la disputa de la Copa de África y de Asia.

La Selección Argentina Sub-23 ya conoce a sus rivales para los Juegos Olímpicos de París 2024

El equipo de Javier Mascherano cabeza del Grupo B, jugará contra Marruecos, el tercer mejor asiático y Ucrania en la cita olímpica.