DEPORTES 19/03/2023

Boca es sorprendido por Instituto y pierde como local

Boca no tiene un buen desempeño y cae ante Instituto de Córdoba por 2 a 1 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan esta tarde, en la Bombonera, en la continuidad de la octava jornada de la Liga Profesional 2023.

Joaquín Varela, a los 12 minutos, y Adrián Martínez, a los 19, anotaron los tantos con los que la "Gloria" se adjudican el triunfo parcial, mientras que Martín Payero con un impecable tiro libre, a los 47, descontó para el "Xeneize".

Boca, sin ideas claras, tuvo un inicio prometedor, pero Instituto golpeó en su primer avance y en una ráfaga sacó una interesante ventaja de dos goles y manejo los hilos del encuentro ante un rival que se lo observó debilitado anímicamente y que en el cierre de la primera etapa dio indicios de estar en partido con algunos avances tibios y logró el descuento vital de cara a la segunda etapa.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que disputan esta tarde Boca e Instituto:

Liga Profesional 2023.
Fecha 8.
Boca - Instituto.
Estadio: Alberto J. Armando.
Árbitro: Jorge Baliño.
VAR: Diego Abal.

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdéz, Jorge Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Martín Payero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Joaquín Varela, Fernando Alarcón, Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lódico, Braian Cuello; Santiago Rodríguez y Adrián Martínez. DT: Lucas Bovaglio.

FUENTE: NOTICIAS ARGENTINAS

El juvenil ingresó en el segundo tiempo y le dio al equipo la dinámica que necesitaba. Boselli, con un rebote insólito y un golazo de Fonseca, los goles del triunfo.

Carlos Tevez no descartó irse de Independiente si lo que dice "perjudica al club"

El entrenador reafirmó que el equipo de Avellaneda fue perjudicado frente a Barracas Central. Además, aclaró que su disputa con Pablo Toviggino "es personal".

Mascherano tras el empate agónico ante Paraguay: "Quizás queda sólo un partido y se olvidan de mí"

El entrenador de la Albiceleste fue contundente tras las constantes críticas recibidas que cuestionan su cargo.

Vélez se impuso por penales ante Argentinos Juniors y es finalista de la Copa de la Liga

El "Fortín", que jugó durante todo el partido con uno menos, se impuso 4-2 desde los doce pasos y definirá el título en Santiago del Estero.

Boca vs Estudiantes por las semifinales de la Copa de la Liga

El "Xeneize" y el "Pincha" protagonizan este martes un choque de alto vuelvo en busca de la final de Santiago del Estero.

El posteo de Enzo Fernández en las redes tras ser operado de una hernia

El campeón del mundo con la selección argentina fue operado y luego posteo una foto desde el hospital con un extenso comentario. ¿Llegará a la Copa América?