DEPORTES 07/07/2023

Liga Profesional: Gimnasia se lo empató a Independiente en la última del partido

El Rojo y el Lobo igualaron 1-1 en el estadio Juan Carmelo Zerillo en el marco de la fecha 23 de la Liga Profesional 2023.

Se le escapó el triunfo a Independiente en el Estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata. Benjamín Domínguez se vistió de héroe y en la última jugada del partido igualó el encuentro para Gimnasia para que la historia en el Bosque Platense finalice 1-1 sobre el final de la  jornada 23 de la Liga Profesional 2023

El Rojo quedó a meros segundos de distancia de romper su sequía de victorias como visitantes pero finalmente no pudo ser debido a la intervención de una de las máximas joyas del fútbol argentino que suena cada vez más fuerte en Racing.

FUENTE: TYC SPORTS

La Liga Profesional dio a conocer a quienes se encargarán de impartir justicia en la fecha 7 de la Copa de la Liga.

La polémica decisión de la FIFA: el Mundial Sub 17 se jugará todos los años

Así lo determinó el Consejo del organismo rector del fútbol. Las primeras cinco ediciones, a partir de 2025, se jugarán en Qatar.

River se clasificó al Mundial de Clubes 2025

El "Millonario" se impuso 2-0 como local y, a una fecha para el final, avanzó también a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Vélez se impuso por penales ante Argentinos Juniors y es finalista de la Copa de la Liga

El "Fortín", que jugó durante todo el partido con uno menos, se impuso 4-2 desde los doce pasos y definirá el título en Santiago del Estero.

Carlos Tevez no descartó irse de Independiente si lo que dice "perjudica al club"

El entrenador reafirmó que el equipo de Avellaneda fue perjudicado frente a Barracas Central. Además, aclaró que su disputa con Pablo Toviggino "es personal".

La Conmebol confirmó la fecha para la venta de entradas de la Copa América

A partir del próximo miércoles 28 de febrero se podrán comprar los tickets para el torneo continental, más antiguo del Mundo, que se jugará entre el 20 de junio al 14 de julio.