El Mediador - Santa Cruz - Argentina El Mediador - Santa Cruz - Argentina

Así quedó el fixture completo del Mundial de Qatar 2022

El cronograma completo de los 64 encuentros que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre en Qatar.

DEPORTES 15 de junio de 2022
16552345877636

WhatsApp Image 2022-06-15 at 9.10.53 AM

HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.


• OCTAVOS DE FINAL

Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)


• CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)


• SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)


• TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs - Khalifa Internacional Stadium

• FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs - Lusail Stadium

*Horarios de Argentina

FUENTE: Infobae.

Te puede interesar

Lo más visto

Boletín de noticias