ENFERMEDAD CELÍACA

720245-18-p1

Gobierno reglamentó Ley de Enfermedad Celíaca

ACTUALIDAD26/04/2023

Las pautas para la elaboración de un menú seguro que será obligatorio en restaurantes y diversas instituciones que brinden comidas, el rotulado sin TACC de medicamentos y la periodicidad con la que se debe actualizar el monto que las obras sociales y prepagas deben cubrir a personas con celiaquía son algunos de los aspectos de la reglamentación de la Ley de Enfermedad Celíaca publicada hoy en el Boletín Oficial.

    Lo más visto
    webvero (69)

    Barrera sanitaria: productores convocados a reunión con Nación

    El Mediador
    LA PROVINCIA 10/04/2025

    César Guatti, representante de Confederaciones Rurales Argentinas, confirmó que el Gobierno nacional convocó a los productores este lunes 14 para analizar la Resolución 180/25 que levantaba la barrera sanitaria. Afirmó que la postura de Santa Cruz es unificada y con sustento técnico, y advirtió que la medida afectaría las exportaciones de cordero a Europa.