"La provincia estuvo muy bien representada en la feria gastronómica más importante del país"

Así lo indicó Paulo Lunzevich, de Hoteleros y Gastronómicos, sobre la representación de Santa Cruz en la "Feria Caminos y Sabores". Platos elaborados a base de "guanaco, girgolas, ciervos, centolla, trucha, varios postres con calafates, ruibarbo y frutos rojos" fueron algunas de las propuestas santacruceñas en la feria gastronómica más importante del país.

LA PROVINCIA 11 de julio de 2022El Mediador El Mediador
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La feria estará constituida por 400 emprendedores nacionales y su variedad de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos, para conocer qué se esconde detrás de cada producto, su elaboración, la tierra dónde se produce y el clima donde crece.

Según Pablo Lunzevich, integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, en comunicación con el programa radial EL MEDIADOR dijo “tuvimos mucha interacción con el público”.

Lunzevich comentó sobre la participación en la Feria Caminos y Sabores: “Como patagónicos presentamos el cordero, el guanaco, ciervo, centolla, trucha, varios postres con ruibarbo, calafate y frutos rojos”. Además, dijo “estuvimos jueves, viernes, sábado y domingo, haciendo una presentación de productos y platos relacionados con la Patagonia”.

Para concluir, el integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos dijo “lo bueno que tiene esto es que la gastronomía se convierte en un producto turístico”. A su vez, comentó “la gente con la excusa de la comida consulta de los lugares para ir, que actividades puede hacer o no en esta fecha, consulta sobre las rutas y eventos relacionados con la gastronomía”.

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