Por qué la Selección Argentina usó esta camiseta para cantar el himno

La Selección Argentina tuvo su segundo amistoso en el mes y en menos de una semana, al medirse ante Curazao en el estadio Único de Madre Ciudades de Santiago del Estero ante una gran multitud que esperaba con ansias a los campeones del Mundo.

OCIO Y ESPARCIMIENTO 28/03/2023
la-remera-especial-que-luci-la-selecci-n-argentina-la-remera-especial-que-luci-la-selecci-n-argentina-1640861014127439873

Antes de iniciar el partido, los dirigidos por Lionel Scaloni se pusieron una particular camiseta para entonar el himno nacional, debido a que el país en conjunto con Uruguay, Paraguay y Chile, pretenden ser la sede que organizará el próximo máximo evento.

La remera que usaron para esta ocasión fue blanca, y en grandes letras de podía leer 2030 y con la palabra "juntos", seguido de la bandera de los países involucrados, además de "100 años", debido a que en esa fecha se cumplirá un centenario desde que se realizó el primer mundial. Cabe destacar que hace más de un mes en la AFA hicieron el anuncio de esta candidatura.

image-32jpg

La Selección Argentina celebró a lo grande y Lionel Messi marcó su gol 100 con la albiceleste

Luego de entonar el himno muy emocionados, esperando que el contenido de su camiseta se haga realidad en algunos meses, la scaloneta inició el partido de manera vibrante con un gran ritmo, en el que de inmediato comenzó a emocionar a los miles de presentes que coparon las instalaciones.

20 minutos transcurrieron para que entrara a la red el primer tanto de los locales, y no podía de ser de otro, que de su capitán Lionel Messi, quien luego de marcar su gol 800 antes Panamá, este martes hizo el 100 vistiendo la camiseta albiceleste.

Después de la celebración por el gran momento de Messi, el equipo de Scaloni, mantuvo su ritmo arrollador y llegó a marcar 4 goles más en el primer tiempo para irse al descanso con un contundente 5-0. Ya en el segundo tiempo anotaron dos veces más para terminar con una paliza de 7-0 y con el 10 marcado tres goles.