Gerónimo Rulli sufrió un fuerte golpe y hay preocupación en la Selección argentina

El arquero campeón del mundo tuvo que ser reemplazado tras un duro choque, donde se lastimó el hombro y salió en camilla.

DEPORTES 12/08/2023
7G7PM45A4RDGLOIC4W4I63IWZ4

El arquero campeón del mundo Gerónimo Rulli, que volvió al arco del Ajax, tuvo que ser reemplazado tras un duro choque con un jugador del Heracles en la primera fecha de la Eredivisie.

A los 25 minutos del primer tiempo cuando el jugador dejó el arco para cortar una pelota que podía terminar en gol y se topó con Jizz Hornkamp, delantero del Heracles con quién protagonizó un fuerte choque, donde se lastimó un hombro y no pudo continuar el partido.

A la espera que Ajax confirme si el argentino tiene una lesión y si sólo se trató de un golpe estará Lionel Scaloni, quien ya estará diagramando la próxima lista de la Selección Albiceleste, de cara al debut en las Eliminatorias el mes próximo.

En la siguiente fecha, el Ajax se enfrentará al Excelsior como visitante, que debuta mañana la liga Eredivisie. Por otro lado, el PSV Eindhoven, con el arquero argentino Walter Benítez -citado por Lionel Scaloni en la última convocatoria-, también debutó con una victoria, en este caso por 2 a 0 frente al Utrecht.