Blooper y revancha para Icardi en el Galatasaray

El delantero argentino erró un gol imposible al intentar sorprender al Istanbulspor en un penal,

DEPORTES 26/09/2023
651339bd5ba77_1200

El delantero argentino Mauro Icardi protagonizó una tarde con todos los condimentos en el triunfo de su equipo, el Galatasaray, por 1 a 0 ante el Istanbulspor por la liga local.

Empezó con un blooper, cuando junto a su compañero Kerem Akturkoglu quisieron hacer una de fantasía al tener un penal a favor, que el turco asistió hacia adelante para que Icardi quedara solo con el arco vacío y el arquero rival ya jugado hacia el palo contrario. El argentino apuró la carrera y definió mordido y hacia afuera.

md

Pero minutos mas tarde se reivindicó para anotar el 1 a 0 que le dio al Galatasaray el triunfo, el liderazgo en la torneo turco tras seis partidos disputados, y sumar 9 goles para encabezar la tabla de goleadores.

FUENTE: EL GRÁFICO