Pedro Luxen: El dirigente petrolero valoró las 40.000 firmas santacruceñas como un respaldo al compromiso social de Claudio Vidal

El secretario de Acción Social de Petroleros Privados Pedro Luxen valoró el respaldo de los 40.000 santacruceños que adhirieron con su firma a la campaña que se impulsa en toda la provincia para lograr la Habilitación de los Mataderos Rurales y en consecuencia bajar rotundamente el costo de los precios de la carne. “Es un respaldo al compromiso social de Claudio Vidal”, sostuvo.

LA PROVINCIA 04 de septiembre de 2018
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El secretario de Acción Social de Petroleros Privados, Pedro Luxen.

El secretario de Acción Social de Petroleros Privados Pedro Luxen dijo que: “Si bien desde hace unos días comenzamos con la campaña para juntar firmas en cada localidad, haber logrado al día de la fecha 40.000 apoyos de los santacruceños, nos llena de un profundo orgullo porque no sólo se trata del acompañamiento a una iniciativa genuina para bajar el alto costo del precio de la carne, más bien, una muestra de confianza a un trabajo responsable y transparente que viene realizando Claudio Vidal para toda la ciudadanía defendiendo los derechos de los trabajadores y de la familia en su conjunto ante la crítica situación socio económica que atraviesa el país con impacto en las provincias”.

Luego señaló: “Estamos convencidos que a través del consenso de la dirigencia gremial, el acompañamiento de Sindicatos Unidos y la sociedad podemos manifestarle al sector político cuál es el camino que deben u tienen que tomar, el de estar junto al pueblo cuando el embate del ajuste y el monopolio de la industria de la carne no quieren ver la realidad que se vive con los altos costos que hoy vemos todos como consumidores finales en la cadena de producción”.

Por estos días, en plena recorrida por el interior provincial, “podemos observar el potencial que tiene el sector productivo ganadero que hay en Santa Cruz, y que hace veinte años ha sido reducido al negocio de tres o cuatros industrias ganaderas que en Santa Cruz vienen concentrando la productividad y el precio de la carne y eso es lo que pretendemos también, el de abrir el campo para que todos puedan formar parte de la cadena de producción y no algunos”, concluyó.

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