
"MasterChef Celebrity", la Peque Pareto abandonó el certamen por voluntad propia
OCIO Y ESPARCIMIENTO 21 de marzo de 2022La campeona olimpica optó por tomar el lugar de Juariu quien iba a ser eliminada por segunda vez.
El domingo será la gran final que definirá quién es el ganador de esta edición del reality de cocina.
OCIO Y ESPARCIMIENTO 08 de abril de 2022El jueves por la noche tuvo lugar la última gala de eliminación de la tercera temporada de "Masterchef Celebrity 3" (Telefe). Los tres semifinalistas eran Vicky Juariu Braier, Mica Viciconte y Tomás Fonzi y de ellos debían quedar solo dos.
“Debajo de esta tela roja no hay ingredientes, no hay plato a replicar, nada de eso, porque hoy ustedes tienen un solo objetivo a alcanzar”, anunció Damián Betular, y luego reveló lo que habían escondido: tres chaquetas de chef profesional bordadas con sus respectivos nombres. “No es simplemente una pieza de indumentaria, es como la camiseta de fútbol, un símbolo de dedicación y sacrificio. Hay que cuidarla”, expresó Donato de Santis.
En total fueron nueve las condiciones que tuvieron que cumplir: que tenga algo frutal, aterciopelado, frito, ácido, picante, al vapor; y además preparar un omelette, una ensalada, y usar el mortero en alguna de las preparaciones. Como beneficio obtenido la gala anterior, Juariu pudo elegir tres requisitos menos para su plato.
La influencer fue la primera en pasar al frente con lehmeyun, salsa de yogur y cuscús de limón. “Ya sea para despedirte o pasar a la final este plato está muy bien. Te queda espectacular, pero hoy es una noche de detalles”, aseguró Betular. Cuando Santiago del Moro le preguntó por qué creía que debería pasar a la final, ella argumentó: “Debería estar porque entré con ganas de divertirme y hoy me doy cuenta de que me encanta la cocina, realmente descubrí algo que no sabía que me gusta tanto”.
Viciconte cocinó croquetas de queso con salsa de tomate, hojas verdes y puré de zanahoria. “Mica, esas croquetas son tan ricas que dan miedo, son espectaculares, igual a las que me hacía mi abuela. Gracias porque me trajiste infancia. Hoy hay emoción, punto a favor”, auguró German Martitegui. Ante la misma consulta del conductor, la deportista arremetió: “Por mi esfuerzo y mi estudio siento que me merezco un lugar el domingo, además de que quiero ganar e hice todo lo posible para eso”.
Fonzi optó por escalopes de pollo con polenta blanca, acompañada de higos y tomate. El actor confesó que siente un “nivel de tensión extremo” a estas alturas del certamen. “Te queda genial la polenta atercioplada con licuadora, tamizada, impresionatne. Muy rico de sabor también, todo está correcto”, explicó Donato. Minutos después llegó el momento de la definición, y los jurados admitieron que estaban sorprendidos porque los tres cocinaron muy bien: “Hoy por muy poca diferencia uno se va. Los tres hicieron platos de excelencia”.
Martitegui anunció la primera finalista para el domingo y resultó ser Viciconte. “Me descoloca, no me lo esperaba para nada. Re orgullosa, me pone muy contenta. Valió la pena no dormir, estudiar, pedirle recetas a tus familiares, investigar mucho, cuando se ve el fruto del esfuerzo está muy bueno”, reflexionó la pareja de Fabián Cubero, conmovida nuevamente. “Viví todo mi embarazo acá y me queda como recuerdo”, sentenció. Finalmente revelaron el segundo semifinalista: “Tomás Fonzi también va a la final del domingo”.
De Santis fue el encargado de despedir a Juariu, la última eliminada de la tercera temporada. “Vicky, te fuiste y volviste. Lo disfrutaste un montón, nos encantó tu paso por esta cocina y sé que vas a tener un futuro brillante”, le dijo. “Cocinás muy rico, tenés unos sabores y unas raíces que reversionaste con mucha inteligencia, muy estudiosa. No dejes de cocinar porque realmente lo hacés muy bien, completó Betular.
“Si fuera una olimpiada es medalla de bronce, es un logro enorme. Sé que fue muy difícil estar acá porque eras como la más inocente, casi como cuando invitan a una fan para algo de la tele”, reconoció Martitegui. La influencer también se despidió de la audiencia con sentidas palabras: “Desde que entré acá estoy muy contenta, agradezco profundamente la oportunidad porque los conocía desde mi casa y fue impresionante estar acá. Me voy sintiendo pasión por la cocina, me transmitieron todo eso y me llevo eso”. Y cerró con humor: “Ahora conocí tantos famosos que me va a dar cosa stalkearlos”.
La gran final de "Masterchef Celebrity" será el domingo 10 de abril.
FUENTE: Ámbito.
La campeona olimpica optó por tomar el lugar de Juariu quien iba a ser eliminada por segunda vez.
Finalmente esta noche a las 23hs se sabrá quién se quedará con el máximo trofeo del reality gastronómico.
Magdalena Fleitas presentó su nuevo libro, “Una escuela en ronda” en una entrevista en el marco de las jornadas que organizó Ticmas para “Volver al futuro” de la educación.
La gira mundial de despedida del reggaetonero puertorriqueño Daddy Yankee "La Última Vuelta Tour", llegará a la Argentina en octubre y se presentará en el estadio de Vélez. Las localidades saldrán a la venta este martes al mediodía.
La nueva campaña también incluye hoverboard (patinetas eléctricas), skates, patines y rollers, triciclos, cochecitos y paragüitas de bebé, así como también se podrá acceder a cascos y accesorios de bicicletas.
El creador de la "cumbia 420" anunció la noticia a través de su cuenta de Instagram. "Tengo ganas de regalar un millón de pesos en Argentina", aseguró.
La aérea de bandera ya comercializa los seis vuelos mundialistas para alentar a la “Scaloneta” en la fase de grupos.
El Banco Central determinó que los depósitos pasen del 46% al 48% anual, lo que representa una tasa mensual del 4% y un rendimiento anual efectivo de 60,1%. Esos valores rigen para las imposiciones a 30 días de hasta $10 millones.
Llegó anoche en un vuelo oficial y se quedaría en el sur hasta el lunes; Alberto Fernández llegará en la madrugada tras la gira por España, Alemania y Francia.
Realizaron pruebas con el virus de la gripe H1N1 con resultados positivos. Es clave para que el virus no se propague a través del tacto. La explicación científica.
Lo confirmó a este medio el presidente de la Asociación Gastronómicos y Hoteleros de cara a la nueva edición de esta emblemática feria gastronómica. También comentó sobre la última edición de Sabores Santacruceños y el aumento salarial del sector gastronómico.
Se trata de un descuento de dos millones de pesos netos en las últimas dos unidades de camionetas Ranger. Además, hay distintas posibilidades para que el vecino y vecina pueda acceder a esta oferta y muchas otras de vehículos que tiene la marca.