La gloria fue celeste: Hispano ganó por un doble 80 a 78

Gran victoria de Hispano Americano, ante su público, por 80 a 78 frente a Instituto de Córdoba. Kelsey Barlow fue el goleador del juego con 22 puntos. En la visita se destacó Jordan con 20

DESTACADAS 08/02/2020
IMG-20200207-WA0147

Desahogo, abrazos, y un grito que aún retumba en el Juan Bautista Rocha de Rio Gallegos. Durante los primeros diez minutos la visita dominó las acciones, mostró su poderío físico y ofensivo por sobre el local, con ataques rápidos y dejando sin respuestas al Celeste. Así rápidamente Instituto tomó una buena luz para irse al primer descanso arriba 20 a 13 con la figura destacada de Cuello.

Hispano logró reaccionar a tiempo y jugar tal vez el mejor segundo cuarto de la edición 2019/20 de la Liga Nacional, tomando como referencia la envergadura del rival y lo exhibido por la Gloria en los primeros diez minutos. Un Barlow inspirado, una sólida conducción de Palacios y el aporte de Barreiro marcaron un parcial de 21 a 8 para irse al descanso largo arriba Hispano 34 a 28.

IMG-20200207-WA0135

En el tercer capítulo la visita saco a relucir una vez más su experiencia y temple para achicar nuevamente la diferencia y sembrar de incertidumbre al gran marco de público que una vez más acompaño al local. Cuarto para la gloria 25 a 24 y cierre del cuarto 58 a 53.

El desenlace del juego mostró a un Hispano aguerrido, metido, defendiendo cada pelota como la última. Instituto, pese a la actitud del local lograba mantenerse en juego y hasta estando arriba en el resultado. Se llegó a la última jugada igualados en 78 para que a falta de 2 segundos, Leandro Cerminatto corone una victoria que significó un desahogo de la gran parcialidad Patagonica. Victoria de Hispano ante uno de los grandes candidatos del certamen como Instituto de Córdoba.

IMG-20200207-WA0142

Roxana Reyes mantuvo un encuentro con los vocales de la Caja de Servicios Sociales para dialogar sobre el funcionamiento de la entidad. Durante el encuentro la diputada trasladó reclamos e inquietudes de los afiliados y derivados de la Caja.

88a5f002504f5d804d679c48aefba9b3_XL

CAPPEMA: destacan la nueva cámara que potenciará a las empresas de Santa Cruz

ACTUALIDAD 28/03/2024

Este miércoles, el Ejecutivo Provincial participó de presentación oficial de la Cámara de Proveedores de Insumos y Prestadores de Servicios de los Sectores Energético, Minero y Ambiental (CAPPEMA) en las instalaciones del Hotel Liporaci de la ciudad de Río Gallegos. La misma tiene como objetivo incentivar la inversión y generar puestos de trabajo.