El Mediador - Santa Cruz - Argentina El Mediador - Santa Cruz - Argentina

Últimas noticias

vidalquirogaelorrieta-696x644

Vidal: "La reactivación de la industria es nuestra prioridad"

LA PROVINCIA 06 de junio de 2020

Lo dijo el secretario general del Sindicato Petrolero Santa Cruz, luego de la reunión que mantuvo con el vicegobernador Eugenio Quiroga y el diputado provincial que representa al municipio de Las Heras, Hernán Elorrieta para coordinar la puesta en marcha del Consejo Hidrocarburífero.

0037733243

Rumbo a Pico Truncado: Columnas de hormigón para la línea de 132 Kv

LA PROVINCIA 06 de junio de 2020

Procedentes de Luque, ciudad de Departamento Río Segundo de la provincia de Córdoba, este viernes hicieron su paso por Caleta Olivia en dirección a Pico Truncado, tres camiones con carretones transportando grandes columnas de hormigón para el tendido de la línea eléctrica de alta tensión (132 Kv) que unirá a las citadas localidades santacruceñas.

Continúan actividades en el marco de la IV° edición de la Semana de la Gastronomía en El Calafate

Selene Pasarelli, Gerente de la Cámara de Comercio de El Calafate se refirió a los buenos resultados de la Semana de la Gastronomía. También manifestó que durante esta semana se va a desarrollar capacitaciones de Barismo, Restaurantes y Banquetes.

LA PROVINCIA 15 de octubre de 2019
GASTRONOMICA SEMANA
El Calafate: Continúa la cuarta edición de la Semana de la Gastronomía

Selene Pasarelli, Gerente de la Cámara de Hotelería, Gastronomía, Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate, se refirió al desarrollo de la Semana de la Gastronomía y manifestó que “hay muchas actividades desde el día 10. Hay promociones en todos los comercios adheridos. También hay capacitaciones y hubo una presentación de productores muy importante en el Casino Municipal”.

En diálogo con el programa radial EL MEDIADOR que se emite por Radio 1 Río Gallegos dijo que “la idea de esto es que se conozcan los productos regionales y locales. Hay mucha producción de fruta fina, pescado y de escabeche. Lo importante de esta feria es que el residente y el turista puedan conocer estos productos”.

Pasarelli, habló sobre las capacitaciones que se van a llevar adelante durante estos días y aseguró que “esta semana arrancamos con las capacitaciones. Hoy y mañana vamos a estar con una capacitación de barismo que lo va a realizar un capacitador colombiano y se va a desarrollar en la tienda de vino. El jueves y el viernes vamos a estar con una capacitación destinada a los restaurantes y banquetes”.

Por último, al ser consultada sobre si hay algún producto que destaque en la Localidad de El Calafate, Pasarelli afirmó que “lo que caracteriza a Calafate es la gran variedad y calidad que hay en nuestra gastronomía. Hay lugares de comida vegana, de comida celiaca, rápida y gourmet”.



Te puede interesar

grasso

Grasso ya presentó su plan de reapertura y ahora depende de la autorización de Provincia y Nación

DESTACADAS 28 de abril de 2020

El Intendente Pablo Grasso confirmó que entregó una propuesta de reapertura comercial al Gobierno Provincial. Hay varios rubros contemplados y se fija el horario de 10 a 18 horas y con las restricciones de seguridad correspondientes. También se regirá con la terminación del DNI. Aclaró que "se pondrá a prueba" y que en caso de no resultar "se volverá todo para atrás".

Lo más visto

Boletín de noticias